У меня такая проблема есть у меня мыло на mail.ru, и мне еа него постоянно приходит сообшение от одного и тогоже пользователя одно и теже письмо Я не знаю что делать, о типа адноном с mail.ru предстовляется блин вообше задалба, я его и черный список в насторойках добави а он все шлеи и шеле, типа говорит я админ есое не прешлеш свой лонин и пас на мыло ядолю твою почтоу. Я уже админам на mail.ru писал письма ну там с претензиями чтобы они сним разобрались, ответа я от них недождался. А он все шле эти писбма и шлет!!!!! ЗАДАЛБАЛ!!!
есть у меня мыло на mail.ru, и мне еа него постоянно приходит сообшение от одного и тогоже пользователя одно и теже письмо Я не знаю что делать, о типа админом с mail.ru предстовляется блин вообше задалба, я его и черный список в насторойках добави а он все шлеи и шеле, типа говорит я админ есое не прешлеш свой лонин и пас на мыло я удолю твою почтоу. Я уже админам на mail.ru писал письма ну там с претензиями чтобы они сним разобрались, ответа я от них недождался. А он все шле эти писбма и шлет!!!!! ЗАДАЛБАЛ!!!
есть хорошая функция: пожаловатся на спам. Тебя она спасет! Тагже что тебе в лом удолять по 1-10 писем в день?
у меня есит зе бат, фишка в том что все началось с того что я типа лохонулся купил программу для взлома WMZ, у этого чела лтдал ему кучу денег за пароль к арзиву поставил программу настоил ее ну нут все и началось, я насроил программу как говорисоль в справке но ленег боль ше не стало, я обратился за помошью к своему другу, у него бы дизасемблер он дизасемблировал эту программу и сказал мне что это программа обман она через smtp переддвала на этот яшик с которого мне флудят всю ину о моем wmid + файлы кашельков, ну вы понимаете , но для отправки через smtp нужен пароль того яшика на который отправляеш письмо ну или файлы, и посте таго как мой друг дис дизасемблировал программу он его нашол и мы немного пофлудили, вот он и бесится бли так дастал.
гыгыагбыыыыЫ!! писец.... гыыыы. я немогу.... давно я так не ржал..... чувак купи у меня пенча а? 5 баксов всего. он взломает все wmz(кроме моего )!