Есть несколькоо вопросов по поводу мыльного спама. Во-первых, какие дедики (или просто хостинги) посоветуете стоящие? Чтоб недорого было и ограничений никаких.. И второе- если регить хостинг со своими данными -то потом ментозавры не припрут к стенке за спам? Отсюда следует третий вопрос - есть ли возможность анонимной реги хостинга?
не..... мыльный спам ж написал я.. А чо такое хп? дык данные то свои указывать надо - паспорт и адрес свой - вот я и спрашивал какие хосты не требуют этого.
Windows ХP - в простонародии хп. Чесно не знал что есть ещё люди которые на реальные паспортные данные что то регают кроми вебмани(и то редко). А вобще никто у тя фамилию проверять не будет так что пиши всё от балды. А фтп это тот же хостинг токо пыждженный и есть доступ только к фтп(чего впрочем для спама хватает с головой)
мм.. чо то я не догоняю немного.. хостинг виндовый чтоль? дык доступ по фтп -это тока для файлов... шлет то не ftp сервак а MTA (mail transport Agent) - сендмейл, смтп сервак, exim и другие... а чтоб их заюзать нужно хотя бы иметь php на сервере ... Или не так?
про Хp тебе говорили, если виндовый дед для спама ась. Под мыл спам, серваков ты не найдешь для директ отправки, а об "Чтоб недорого было и ограничений никаких.." этом, вообще забудь. дальше .. Под Ftp тут понимается не фтп сервер, фтп доступ к веб директории