GreenZap - это аналог платежным системам E-Gold и PayPal. Система открывается 1 июня, поэтому каждому, кто зарегистрируется сейчас будет начислено 25$. Чтобы зарегится надо сначала (в самом начале ввести) код "kez" (это PROMO-CODE) возможно это все сработает и скоро (летом) мы получим по 25 баксов... можно будет перевести на e-gold и потом на webmoney
Согласен ещё не разу не видел когда реально просто за регестрацию довали барыши, но всё же зарегенился (чё с меня убудет? )
Знаем, знаем. Вот что ответил один человек на ХакЗоне. Кстати правильно ответил: Вот и делайте выводы......хотя,впринципи, мы ничего не теряем.
чёта не понял.. вродебы уже писал в этой теме!?.... глюки короче.. итак а кто такой Дмитрий Зайцев!?... хоть я и под силвераном регился всё равно он мне пишет что я Дмитрий Зайцев.... ну не хочу быть я Зайцевым.... кто объяснит!?
m0nzt3r опять тормозим Нам трудно ввести в Yandex запрос GreenZap и найти официальный сайт? Но если мы люди творческие то можно пойти ещё дальше и написать "от балды" www.GreenZap.com - и о ля-ля мы попали )) p.s. не обижайся если чё не так сам пойми вчера сегодня выпускной и мы все празднуем окончание школы!!!