Нужна прога Sql !!! де скачать ? Я там находил так 352 метРа ВЕсит )) Манал я его со спутникого инета качать скорочть не позволяет.. А так подскажите с какой еще проги можно посылать запросы к Sql бд..,,?? Пишите буду благодарен.. а чуть позже выложу... исходник кое чего интересвного для всех. !
Охота помочь, но не понятно, чем . Тебе что нужно-то? К какой БД ты хочешь запросы посылать? Хотя к почти к любой из PHP можно (и это не 300 мегов ). При условии, что сервер баз данных поставлен. Или сервер баз данных нужен? Какой? MySQL? С официального сайта (ну, mysql.com по всей видимости). Несколько мегов весит. Или с командной строки надо? (через PHP не нравится). Ищи там же, точно есть. И последнее - если не секрет - что же ты такое на 300 мегов нашёл? Жутко интересно. Можно ссылочку?
ГГГГ на сек Лабе находил ссылочку типа SQL сканер-Запросы и т д. ну типа что то в эту сторону.. ))) Да там прикололись сколько она весит )) Да спасибо все понял я просто не поймц отличия SQL 2000 от MYsqL у меня есть MySQl Зарпосы то я на него через PHP делаю а вот на SQL 2000 точно так же ? или как ?
http://dev.mysql.com/downloads/ вот тут проги от mysql c помощью которых можно посылать запросы к базе (еси удаленная база позволяет конечно). Прога клиент SQL 2000 находится в самом дистрибутиве SQL 2000 . Но это естествео большой размер. А вообще, конечно, MySQL и MsSQL это совем разные базы данных
Так понятно Базы разные но запросы в PHP почти одинаковые только (mssql_*) прописывать.. А вот еще вопросик.. кто обьяснит что это..Язык ВБ это понятно и я так думаю какойто запрос к БД просто я один сайтик на безопасность решил проверить вот шо накапал.. Может кто знает шо ето.. <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%> <% Response.ExpiresAbsolute = now()-2 Response.Addheader "pragma","no-cache" Response.Addheader "cache-control","private" Response.Cachecontrol="no-cache" %> <!--#include file="Connections/ORADB.asp" --> <% Dim Recordset1 Dim Recordset1_numRows if Request.QueryString("EMAIL") > "" then Set Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") Recordset1.ActiveConnection = MM_ORADB_STRING Recordset1.Source = "SELECT PROGRESSIVO, PASSWD FROM BRAINCS.SOGGETTI WHERE EMAIL='"&Request.QueryString("EMAIL")&"'" Recordset1.CursorType = 0 Recordset1.CursorLocation = 2 Recordset1.LockType = 3 Recordset1.Open() Recordset1_numRows = 0 End if %>