Засилие хлама и мусора на этом форуме вынуждают меня назначить еще одного модера!!! ===================> Я предлагаю Nevrit-xak ===================> Предлагайте других модеров..., но главным критерием отбора будет знания в той или иной области + частота сидения в инете.
Я тоже голосую за nevrit-xak! Я бы за себя проголосовал, но не хочу так как мне некогда! Очень в нете работы много! Так что брат дерзай!
А я голосую за себя, за Nevrit и за Twinkles....и еще за mifan (пусть еще одну звездочку себе дорисует....)
хм, где-то я это уже видел... в одном форуме сделали столько модераторов, что им был каждый второй а причина была именно в "а посоветоваться с товарищами перед столь ответственным решением ты не хочешь ??" я очень мало на форуме сижу и Nevrit-xak`а вообще не видел. отдаю свой голос(если он есть) за ДjavaЛИЦА. только ей нужно самой перестать флудить но это для неё легко... я думаю, что она будет самым справедливым модератором... конечно, если станет немного жёстче p.s. но флуда(тем не по темам) полно. поэтому, нужен модератор, который бы достаточно времени проводил на форуме
Я перестану флудить-это однозначно......кстати, я побывала почти в каждой теме...во всыком случае читала уж точно=))) Бухой Дамбер: А жестче это как? Кто-то сказал что я белая и пушистая?! хе-хе-хе...я же ДjavaлИЦА!!!
Что Вы так рвётесь стать модераторами? Я был модератором чата, форума, но смысл рваться к этому я не нахожу! И не хвастаюсь!
Раздули событие Это же скучное дело...а потом ещё выслушивать,какие все модераторы .............,ну вы меня поняли
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Мифан, а посоветоваться с товарищами перед столь ответственным решением ты не хочешь ??[/QUOTE]<span id='postcolor'> вот я и советуюсь
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (mifan @ апреля 18 2003,00:40)</td></tr><tr><td id="QUOTE">вот я и советуюсь[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну так вот, во-первых обсуждение подобных вопросов не выносится на всеобщее рассмотрение. Во-вторых такие решения должны согласовываться с основателями сайта (котором, должен тебе напомнить, ты не являешся). А в-третьих я не вижу надобности введения новых модераторов
<span style='color:00ff00'>Я щитаю что нужно советоватся с другими админами,но и с пользователями тожэ.Такшто решайте???</span>
Флуд на форуме это еще куда ни шло, а вот засилие мудеров это уже лишнее. цитата: -Мы из поколения мужчин, воспитанных женщинами. поможет ли другая женщина в решении наших проблем? Простите за иносказательность. А вообще, я думаю, тема анекдотов про мудеров полетит первой . Обидно станет....за модеров.
Боишься за свою тему?. . .да ничего с ней не станетее уже и не заметно, если честно.... Я тоже считайю. что надо советоваться со всеми...в конце концов это же не АДМИНА выбирают....а всего лишь модера....