Услуга флуда в виде дозвона - это когда на твой телефон звонит неизвесстный номер(иногда просто номер начинающийся с +3) разговор идет 3 сек и идет сброс вызова и так далее повторяется в течении определенного времени. Кто в курсе, подскажите, с помощью какой программы это делается? Спрашивал у того, кто этим занимается, сказал что с помощью программы это делается... Подскажите пожалуйста!
достаточно одного доллара для совершения дозвона... деньги не тратятся если ставишь режим ожидания 1 и время разговора 0
а как 1$ на счет кинуть? Что писать в поле контакт? Какая разница между обычной атакой и реверсной? Смертников писать так? +7906........ или 906.......... или 8906........
Сделал тест на касте: При стандартном флуде он не сбрасывал а при реверсном флуде все ок, тока если ниче не трогать (комп тормозит) и если продолжительность звонка стоит 0сек а разговор идет 1сек, за 1 сек точно $ не снимут?
я отправлял только через + разница в том, что при реверсном дозвоне можно выбирать параметры дозвона. Идёшь на настройки-программы и ставишь свои ограничения... скинуть на счёт. покупаешь доллар на сайте плати.ру ... далее пополняешь его к себе в аккаунт путём счёт-внести аванс в свой счёт. пс если чё, могу продать денег на балланс
перекинуть то я могу.. но я не могу вдуплить как перевести... если не получиться, то есть акк с баллансом 2.7вмз могу скинуть.. стучи
Крутая прога!)) ---------------28.04.08--21:18------------- Номера: +79609035905 Набрано: 168 Сбросов: 103 Ответов: 26 Ошибок: 85 ------------------------------------------- Тока вот еще вопрос: из чево идут ошибки при наборе номера? Как кинуть скайп в трей?(чтобы не бисил) Если комп тормозит то прогока может сбросить тркбку не через 1 сек а серез 3-6?
скнуть может... и у тебя снимется бабло за разговор.... ошибки в основном из за отключения абонента... но может просто выбивать пару раз из 10ти
При хороших прокси флудит билайн... МТС и другие операторы не флудит... билайн пропускает SMS_Bomber_2.0 а вообще гоу http://forum.antichat.ru/thread66888.html если ненайдёте хорошего флуда автоматически. то можно флудить вручную с пары сервисов одновременно