Здраствуйте. Хотел узнать есть вариант сметить Imei nokia 6300 ?? Поисковики ничего конкретнего не говорят ! то можно , то НЕ можно.. Хотел узнать конкретний ответ !
Как тебе уже сказал dscan, в домашних условиях практически не реально, если конечно у тебя нет спец оборудования, а вообще дорого это тебе обойдётся, так что лучше не парь себе мозг.....
плин фсё можно, не рассказывайте ... нужен всего лишь програматор и новая прошивка, кароче иди в любой салон по ремонту трубок, и гришь чобы те его перепрошили и при этом не бекапили старую прошивку а залили новую. Тока один минус - имей превратится в 00000000000000а с таким имеем тибя никакой оператор в инет не выпустит (не будет работать жопорез, едж,ммс итд), зато званить и смс посылать сможешь легко
Нда... Умен не по годам. Нокию (причем BB-5) с самсунгом перепутал? Хватит херню гнать ответ уже дан.
гг поржал) итог в дом. условиях реально при: наличии программатора(не путать с китайским кабелем за 10 баксов) ) Паяльного оборудования(не китайского паяльника за 5 баксов) и самое главное опыта в этой сфере деятельности и драйверов ruki.sys и golova.dll ценовая политика колеблется от 100 до 150 wmz всё зависит от цен поставщиков комплектухи и жадности мастера вот.
Ну и бред.... Ыы) Прошивка на IMEI код абсолютно не влияет! Мне просто интересно)) а нах менять IMEI? чтоб не нашли? Ы) а кто-то наверное плачет что телефон с3,14здили! Совет при левом телефоне! Зарегайся на чужой паспорт, поверенные компании сотовой связи делают все ради получения вознагрождения за подключение! И пусть они владельца паспорт делют.... А местонахождение твое не определить, поверь мне!
кароче дела в том, что телефон тип нашол около озера, думал не рабочий - включили оазался рбочий (по крайне мере включается без симки). теперь хотели навсякий случай стаховатся, а то поймают мало, еще и грузят, что он спиздел ! )))))))))))) обрашались в ремонтную контору, они сказали мы сможем,просто боимся делать ! одним словом: отказались..
Ребяты! Отнесите мобилу в милицию! Пусть вернут хозяину! Да не возжелай добра ближнего свонго! Аминь! Ы)
UnDRaux можно было, но это НЕ я ношел и не мне это решать ! просто тот тип мне предлогал менять. и вот я узнал, что не варинат, по крайне мере я не смогу делать.
дай обьявление в какуюто маленькую богом забитую газету. Если что то будет железная отмазка типа искал, искал и не нашел хозяина. А потом юзай на здоровье и вспоминай цитаты Славика и Димона из Нашей раши
imei не перебьёшь на нокии,лучше форматни пару раз или прошей,а то шпионы могут стоять,когда симка чужая то смску шлёт хозяину
1. ...... 2. оператор имеет данные о imei и данные simок которые были хоть раз вставлены в етот телефон! 3. Оператор может предоставить данные по месторасположению звонившего человека с отклонением 2-3 метра Факты!!
Ого. Я и не слышал про такое . Прошивка и заводской имей это разные вещи. Не знаю может в некоторых телефонах она и храниться в прошивке, но в БОЛЬШИНСТВЕ Имей хранится в отдельной памяти. Советую прочитать статью Криса Касперского про Имей, он там все разложил по полочкам.