Записывание логов.

Discussion in 'PHP' started by Elesar, 24 May 2005.

1. Elesar

Elesar New Member

Reputations:
    1
    Ситуация такая: Есть сеть(примерно 900 тачек), есть провайдер, есть веб шелл на тачке провайдера :)

Вопрос №1 :
    На сервере (крутится на Линухе) я имею веб шелл(Remview) с привилегиями Apache, и имею право править логи веб сервера(access log - хозяин: root/root). Но размер файла около 30 мегов и при попытке исправить его шелл дохнет не пикнув :)
    Я скачал файл на свой комп, модифицировал и залил curl'ом обратно на сервак. И файл логов стал принадлежать apache... С таким раскладом логи в него писаться не хотят :) Сменить хозяина chown'ом я не могу - не хватает прав. А оставить так - выдаться с головой. Что сделать, чтобы логи писались?

Вопрос №2 :
    Т.к. сервак имеет доступ в инет я, пользуясь этим скриптом юзаю интернет, но скрипт поддерживает только GET запросы. Я модифицировал его и теперь могу пользоваться ресурсами, которые используют POST запросы(например форум). Но при авторизации передаются кукисы и я их конечно не получаю. Как можно получить кукисы, которые передаёт сервер и передавать их при запросе(если можно реализацию на PHP)?

2. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    не стану отвечать на вопросы, написаные в теме с буквой ][

3. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    echo $_COOKIE["TestCookie"];

4. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    print точнее

5. qBiN

qBiN Вот такой вот я :(

Reputations:
    33
    А по мне разницы нет.что с Х что с ][ . Секьюрити сообществу надо жить в мире. Ну что-то оффтоп.
    Настчет 2 вопроса:
    можно юзать php-proxy или cgi-proxy иногда выручают...Как там это называется?! А вроде веб-анамайзеры...Или что-то в этом духе.Вот они принемают куки в вполне коректно работают с ними.

6. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    если захочешь юзать анонимайзеры то www.anonymouse.ws имхо лучший )