Как можно бросить пить? мне нельзя пить, вчера по пьяни разбил два телефона и выкинул их с 4 этажа.... посорился со своей девушкой, посорился с парнями из-за девушек, чудом не получил пиздюлей =) хз как дошел до дома, и ща настроение ваще никакое, состояние хреноваёе... ужас короче, а еще работу проспал, в 5 вечера тока пришел, а еще сёдня днюха у моего брата, а я с ним вчера поругался... что можно сделать?
ну а я тебе про что .. чем больше будешь заморачиваться "сколько я пью" тем хуже будет ... поверь потом рука сама подыматься не будет на стакан
иди кадируйся)) или бухай дальше.. савсеми пересрешься.. проипешь и девушку и работу ) а потом и проблема отпатет.. бросать питьб не прийдеца так как терять уже нечего будет..красатень...
Я закодировался следующим образом, шел с корешом из парка, разговор ни с того, ни с сего зашел о максимальном количестве выпивки, которое в себя можно залить за 5 минут =/ Я какого-то хрена сказал, что и 0.5 водки за 5 минут выпью, слово за слово, спор на 500 рублей состоялся... В этот же день был поставлен рекорд - ноль пятка за 3 минуты 20 секунд, и стойкое отвращение к водке и пиву уже вот как 7 месяцев =/
сложно тебе будет, никакое кодирование не поможет, если сила воли и духа слабоватая. А страсть она такая.. хочется все больше и больше, а потом окажешься на дне.. тогда наверно и прийдет понимание низости своего положения. Русские люди не алкоголики..
Вот я так бросил рецепт: 2литра коктейля литр горилки лирт шляпной водки пива литр 3-4 огурца и 2 кусочка торта(жирного) принимать это на 2х все на голодный желудок и все выпить за ночь