Быть может есть какие либо программные средства, которые позволяют узнать, есть ли твой номер в чужом контакт листе? И ещё вопрос, можно себя удалить из чужого контакт листа?
Наверное такого нету. Чтобы не задаваться такими вопросама - в аське (или чем ты там пользуешься) выстави чтобы при добавлении тебя в контакт лист у тебя спрашивали разрешения (но это обходится). Но коли спрашивают - то на всякие ни с того ни с сего мольбы "Слушай, добавь, плиз, меня пожалуста." Отвечаешь: "Hi! I am spam bot [sp]. Спасибо что воспользовались нашим сервисом. Ваш UIN добавлен в базу рассылки." И так вот и переписывайтесь - ихний бот тебе, ты ихнему. А зачем тебе свой удалять из других? Захреначь их в игнор. Или ты аську увел и нехочешь чтобы тебя домогались?
наверное такое все-таки есть. На асечке лежит прога, которая удаляет тебя из чужого контактного листа. Привел бы ссылку, но из за халатности господина Чубайса асечка сейчас не пашет. Через пару дней посмотри там в разделе soft
Да я ради интереса спросил, хотелось знать, возможно ли всё это. По поводу асечки, я туда уже неделю не могу попасть. =(
Удалить себя из чужого контакта можно, и софт находиться не только на асечке просто поищи в гугле или яндексе, а то фиг знает сколько московские сервера будут лежать в оффе, как я слышал там добрую половину Московских М'ок отрубили из-зи перегрузки...
censored ты не прав...есть такие проги сам хотел недавно скачать просто с асечкой чето случилось....есть возможности смотреть в чьем ты КЛ , добавлять себя в КЛ , удалять себя из КЛ без авторизации и разрешения...если не прав подправьте не кричите ))))))
По шапке ему за грубый ответ, по шапке! )) Асечка заработала, ICQ-Self Remover можно скачать по адресу http://download.asechka.ru/index.php?id=38