Античат 2008! До 30 декабря важно всем желающим сдать фотки!!!!!! У кого меньше 100 постов, 50 репы и регистрация раньше 3-х месяцев - фото не принимается!! Заливайте фото на http://imageshack.us/ (т.к. он их не сжимает) и присылайте линк в PM!! СПИСОК ПРИНЯТЫХ ФОТО!!! Work in progress №1: ************** (Все эти эффекты и прочее - меняются в процессе, так что это "приблизительный" вид финальной фотки. Никого не заставляю, кто не хочет палиться - ваше дело, хотя тоже можно выход найти, оденьте всякие кЭпки, ковбойские повязки, маски террористов или очки водолазов, но главное что бы это были 100% вы. Кто будет стебаться - останется таким на всю жизнь. Так что не надо. В конце, фотки с подписанными никами, будут - маленькие, может 200x200, может меньше или больше, зависит от количества фотографий. качество присланной фотографии должно быть изначально хорошим, а не сделанное на скоряк с webcamer'ы. Заметил, естественную эгоистичность людей в плане размещения фоток, очень много отзывов получил типа "почему я там, а не там" и т.п. Поэтому сделаю зверскую иерархию по группам и репутации, так что всё будет честней - некуда, что наработал - то и отображается на общей фоте А по дальнейшим фоткам - будет легче ориентироваться, как за год человек "вырос" )) думаю получиться пестато. За приватность исходных фоток - ручаюсь головой Поэтому до релиза - можете написать мне, что бы я вас не ставил или поменял фотографию на другую. Ну и вообщем, как вам идея? Интересно будет создавать такое каждый год и просматривать лет, этак через 5-10 на экранах в 42-а инча Всегда можно "перездать" фотку, просто свяжитесь со мной. И самое главное - улыбайтесь! Пусть народ на веб-хаке, знает, с кем имеет дело. Некоторые ограничения: 1) Фотография не должна быть обработана редакторами (заслонить лицо можно, если это необходимо - можно при съемке, но не зарисовывать его квадратиками и не добавлять эффекты) 2) Фотография не должна быть слишком маленькой.
it's my 13/04/2008 если надо будет моя фота стучи в ICQ или как-нить уточните, что бы знать куда шлю =) забыл совсем сказать, идея гениальная, я ЗА!
Такую идею реализовали на торрентсРу, и с каждым разом на фотке все больше юзеров, а фотка пиздец какая большая
идейка куль) з.ы. еще клево было б собраться на крупный поинт, взять маски (как у "маски-шоу") и сфоткаться вместе =)
Новости обновлений я буду писать в первом посте... Так же некоторые фотографии просто не годятся, они запорят общую фотку, если они буду обработаны сликом ярко или просто не в тему. Давайте оригиналы, доверьтесь мне - я обработаю, сделаю pre-release и если что не так - всегда подправим Список принятых фоток будет так же в первом посте... Пойду вымогать фотки у модеров, гринов, суперов и админов ))