Биржа ссылок LinkFeed альтернатива Sape

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by D0S, 17 Apr 2008.

1. D0S

D0S Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Вчера наткнулся на LinkFeed, решил таки зарегистрироваться и посмотреть, что за х.. :D
    Все оказалось просто - клон сапы (поэтому не возникли вопросы что-где-зачем-как), но с несколькими фишками, которые мне понравились:
    1) есть расчет в рублях.
    2) это классификация сайтов еще и на наличии в индексе Гугла. То есть хотите - ищите сайты, которые в индексе у Яши, хотите - которые в индексе Гугла, в любых из них можно купить ссылки.
    Заметил, правда, есть один минус у биржи - малое количество, как продавцов, так и покупателей. Но в принципе и сапа не сразу стала популярной. ;)
    Порадовала их новая акция для партнёров, по которой вам заплатят за то, чтобы внесёте свой сайт в систему.
    Вот их система расчёта бонусов:
    Вообщем если хотите получить халявные $ на аккаунт можете регнуться по реф. ссылке http://www.linkfeed.ru/reg/2347

2. NFM

NFM Reservists Of Antichat

Reputations:
    22
    в основном туда уходит народ обиженный сапой или которых отклонили =) но пиарятся они неплохо, на всех сео форумах уже. Удобство что там можно саповские проекты конвертировать

3. D0S

D0S Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Ну я туда подался из-за того, что у одного из моих сайтов проблемы с Яшей ТИЦ 0 Pr 2 тематика Музыка, мордой по 25р. торгую нормально разбирают :)