Вчера наткнулся на LinkFeed, решил таки зарегистрироваться и посмотреть, что за х.. Все оказалось просто - клон сапы (поэтому не возникли вопросы что-где-зачем-как), но с несколькими фишками, которые мне понравились: 1) есть расчет в рублях. 2) это классификация сайтов еще и на наличии в индексе Гугла. То есть хотите - ищите сайты, которые в индексе у Яши, хотите - которые в индексе Гугла, в любых из них можно купить ссылки. Заметил, правда, есть один минус у биржи - малое количество, как продавцов, так и покупателей. Но в принципе и сапа не сразу стала популярной. Порадовала их новая акция для партнёров, по которой вам заплатят за то, чтобы внесёте свой сайт в систему. Вот их система расчёта бонусов: Вообщем если хотите получить халявные $ на аккаунт можете регнуться по реф. ссылке http://www.linkfeed.ru/reg/2347
в основном туда уходит народ обиженный сапой или которых отклонили =) но пиарятся они неплохо, на всех сео форумах уже. Удобство что там можно саповские проекты конвертировать
Ну я туда подался из-за того, что у одного из моих сайтов проблемы с Яшей ТИЦ 0 Pr 2 тематика Музыка, мордой по 25р. торгую нормально разбирают