Привет на всем известном md5.xek.cc лежит в очереди 28158 хешей MD5 предлагаю для продвижения пока составить список кто будет учавствовать затем разделить этот файлик на фсех и хорошенечко пробрутить.... я думаю вместе мы сможем сбрутить хотябы половину.... отписывайтесь сюда кто будет участвовать....
вы не поняли в опервых ни кто проект не забросит просто в очереди на расшифровку накопилось дофига хешей.... мы вместе их пробрутим... распределенной атакой и отбросим простые пароли.... добывим тока уникальные
Я бы вот что добавил: пусть рядом с каждым хэшем будет дата его добавления в список не найденных. (как на хэшкрэкинг) Это очень сильно упрощает задачу тем кто эти хэши брутит.
md5.xek.cc добавлен в список md5search.org поэтому хэшей там будет скапливаться довольно много, к тому же они необязательно чистый md5, попадаются как двойной md5, так и md4 и вообще может быть любой алгоритм. PS Вот по алгоритмам можно было бы распределить брутеров.
кстати... подскажите где-достать прогу которая позволит брутить сразу все хеши, или название скажите. ато у меня только passwordspro, демо версия. Все другие мне незнакомы - нету охоты каждую из них проверять на работоспособность