Бакарди и Бензин он же Керосин, Сайты дейфейсят, чеки шлют, На полученые деньги пьют, С утра встают и снова шлют. Лучшие в бизе это да, Как всегда на высоте, Не кидают людей не любят блядей, Мутят свой биз делают набисс, Работают честно, всегда выручают ни когда не подкачают, А рипакам при в стрече в рот кончают. БензиН и Бакарди похожи даже на рожи схожи, Вместе всегда, они лучшие во всем и всегда !!! Амеры в шокке и не нужно вони, Так было и будет всегда в своем деле звезды, Они любят свежие пезды, Много воды утекло с тех пор, Как они мутят свой биз, А ты сосунок лучше переродись И не лезь в серьезный биз !!! Толпы их дропов стоят в кэш кассах, И шлют моней в РУ по ВЮ. Лучшие в бизе это да, Как всегда на высоте, Не кидают людей не любят блядей, Мутят свой биз делают набисс, Работают честно, всегда выручают ни когда не подкачают, А рипакам при в стрече в рот кончают. БензиН и Бакарди похожи даже на рожи схожи, Вместе всегда, они лучшие во всем и всегда !!! Бакарди и Бенз ассы и нету лучше их класса. На работу они в начале биза забили нюхали и пили, В реале вместе ходили. Запомни братишка нету легких кавришек, Бенз и Бакарди ночами не спали, Трудились, мудились, но всего в итоге добились. По началу было трудно, Но выжили, в люди выбились, Всего сами добились, иногда горячились. Не все шло по плану и были облавы, Но все наладилось и жизнь удалась. Шопятся в лучших буттиках, ездят на премиум карах, В кармах всегда не мало бабла, Лучшие леди с ними всегда, Прекрасны собой и дают им на раз, просто класс. В лучших банках европы открыты счета, отдыхают на Малдивах всегда. Лучшие в бизе это да, Как всегда на высоте, Не кидают людей не любят блядей, Мутят свой биз делают набисс, Работают честно, всегда выручают ни когда не подкачают, А рипакам при в стрече в рот кончают. БензиН и Бакарди похожи даже на рожи схожи, Вместе всегда, они лучшие во всем и всегда !!! P.s. жду коментов !!!
культура черных в русском изгибе ))))) улыбнуло каждый день одно и тоже, лицемерные рожи, рожи... y000000000000 ))
Просмотрело тему 30 человек, отписалось только двое =( Не стесняйтесь, остовляйте свои комменты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
"У лукоморья дуб зеленый$" добавь "если вы не с нами то вы мне завидуете йоу " и подпишись Тимоти.inc
Вахахаа.... вот угар.... +1 ... Я ваще подумал вначале что это рекалама какой то партнерки новой... и внизу ссылка будет)) А что идея - намути типа того и предложи кому нить...
Вообщем стиль я вам уже придумал... depressive black metal(петь там надо шрайокм... вообщем если что я буду вашим солистом и продюссером... раскрутим тебя щас...) -------------------------------------------- аватарка трушная... если присмотреться там есть крест, и знак Аматрии
it's my видимо ты ощибаешься, нужно рифмовать и со смыслом. Отписываемся дальше=) Все тем кто отписался польшое спасибо !!!
гулять, стрелять, летать, метать, топтать, кричать.... это не рифмы =/ Нужно что бы рисунок рифмы играл созвучиями, а не буквами епте
Ты попробуй зачитать все как надо получаеться, если конечно зачитывать реп умеешь =) А припев вообще на 5+ ОТПИСЫВАЕМ ДАЛЬШЕ !!!