За плитку шоколада готовы сообщить свою личную информацию незнакомому человеку, в том числе и такою хранимую, как например, пароли, большинство лондонцев. Такие странные результаты были получены организаторами проходящей в Британии выставки Infosecurity Europe, которые опросили 576 её посетителей. Исследование было достаточно простым: организаторы Infosecurity Europe предлагали участие в розыгрыше призов. Для этого им требовалось сообщить такую свою информацию, как имя, место работы, телефон, дату рождения и пароль. Те, кто выдать личные данные соглашались, получали плитку шоколада. Выяснилось, что в обмен на плитку шоколада, готовы сообщить собственный пароль 43 процента опрошенных женщин. Мужчин готовых рассказать незнакомцу за плитку шоколада свой пароль, оказалось несколько меньше – всего десять процентов. Учитывая, что около одной пятой части респондентов свои пароли сообщили, они хорошо подвернули риску свою информационную безопасность. Более простые личные данные, такие как телефонный номер и место работы рассказало 62 процента опрошенных женщин и 60 процентов мужчин. Как подчеркивают организаторы исследования, люди чему-то научились, так как в ходе опроса, проведенного год назад, свои пароли выдали две трети респондентов.
Мммда! Придумал новую тему для раздела "покупка-продажа-обмен" ..... "Меняю пасс от шохи на Сникерс"! Актуально))?
ну за "халявную" шоколадку можно очень быстро придумать какой-нить левый телефон и пасс, не так это и сложно. пароль от чего веть не сказано...
епт.. весна на улице) пора девушек шоколадками не на пароли разводить а на обыкновенную взрослую итьбу с криками , стонами и вызовом участкового)
Глядиш скоро Информ-технологии на такой уровень подымуца... что в пелодку без логина и пасса не залезешь! Ыыыы!))) тебе+ за весну!
Мужчины не лучше, давай без дискременации прекрасного пола... -- ЗЫ, а так вооще ппц, на самом деле мне тоже кажется что у нас также, если выйти на улицу(на туже Вдху(ВДНХ)), и встать с большой вывеской за информацию, раздаю сникерсы...Около вас будет стоять толпа народа на ротяжении всего дня и вы начекаете кучу пасов и асек красивых девченок -- ЗЫ, кста может попробую ближе к лету =)
Ага! и на ачате продавать будут! типа : "Продается пелодка xyz - с примаком (Эт тот что целку рвал)" Обмену не подлежит! Сорри за 18+
блин представил ) через пару лет на античате в разделе о работе - "Помогите сбрутить пилотку на блондинке" :d :d :d
Да! а может через пару лет себе баб на дельфи писать начнут а?? А другие будут находить в них ДЫРЫ! ЛОЛ!
Опять всё сначала...... Натуральным нужны шоколадки!!!! p.s. Кароче му тут пипец офтоп устроили Чувствую я теме долго нежить)) Ы)
х.. с ним! анекдот в тему! (Возможно скоро ее место в болталке ) - Девушка, ты мне дашь за миллион баксов? - Конечно! - А за сникерс? - Ты за кого меня принимаешь?! - За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались! Вопрос лишь в цене! Ы)