С недавнего времени, у меня начался ВИС Мозилы(пользуюсь уже больше года, до этого такого не наблюдалось), к примеру: открою я несколько страниц, штук 6 и все она замирает на секунд 5 потом опять работает иногда вылетает с ошибкой, бывает еще при прокрутке скроллбара тоже виснет...В чем дело не знаю Может у кого нибудь была такая проблема?
У меня было пару случаев проблемой являлись уязвимости в браузере, внедрялся java код который отображал китайские баннеры на всех страницах все очень очень сильно тормазило. А в мозилле анусно бывает работает движок их это подмечено не только мной =)))))
ну и каким образом ты это изменил? Хотя никаких баннеров китайских у меня нету Да и версия последняя 2.0.0.14
У меня 512 и работает норм Привык уже, а вот эти ВИСЫ меня раздражаютДа и вылеты частые...а так Мозила для меня удобнее чем опера
Будешь смеятся)) Но бог свидетель правду скажу! У меня такая херня с оперой была! почисть кэш и презапусти мозилу! Звучит как бред)) но ты попробуй, у меня этот трабл как рукой сняло!
Откуда сливал Firefox: с офсайта или с левого ресурса? Бери с офсайта... Java какой версии стоит? Попробуй обновить... Виснет только на определённых ресурсах или на любых вне зависимости? Если на определённых, проверь, какое соединение используется (на HTTPS/SSL браузер иногда втупляет)... Предыдущие релизы тоже висли? Попробуй поставить релиз более старый и погоняй его...
У меня вот тоже лиса подглючивает вечно, а в опере всё чикаго _ делайте выводы господа хорошие - какой браузер зе бест...
у мну лично мозила начала лагать после оновления в марте... переустановил и запретил в настройках апдейты и все в норме.
у меня с версии 2.0.0.10 начала тупить - работает нормально, затем вылетает с exception'ом. причем периодичность рандомная. приметил, что шанс вылета выше при загрузке тяжелых страниц с большим числом картинок. может с многопоточностью проблемы? (если стафф грузится параллельно) и на определенных архитектурах/ОС (на *nix таких проблем не имею)
Самая новая мазила не глючит СОВЕТУЮ!!!СУПЕР ---------------------------- Скачать Mozilla FireFox 3 Minefield Alpha с рапиды ---------------------------- http://rapidshare.com/files/18311849/M.F.x.3.M.A.rar ---------------------------- Pass: www.CitySmile.ru
ну кто нибудь может оъяснить мне почему не качать с офф сайта а? http://www.mozilla.org/projects/minefield/
ИМХО, сливай лучше именно с офсайта! За "alpha" зря волнуетесь ... Вон, та же "Miranda 0.8.0 build 11 alpha" вполне работоспособная вещь без изъянов...