На мэйле чужой почты(которую мне жутко хочется прочесть) я знаю ответ на вопрос по восстановлению пароля,моей радости не было предела до тех пор пока не потребовали сменить его,чтоб зайти,но я то хочу читать её постоянно тайком.Незнаете как можно избежать этой измены пароля?
Меняй на какой хочешь, и потом пулей дуй и настраивай пересылку копий на другое мыло. На другое мыло придет подтверждение. Подтверждай что согласен получать. Только больше ничего не меняй! Что будет делать хозяин? Он попытается войти на почту - не получится. Тогда он полезет и тоже через секретный вопрос поменяет себе пас. 98% что он не полезет смотреть что и куда пересылается и также небудет менять ответ на секретный вопрос.
а на самом деле читать чужие мыльники не хорошо... Вот скока не вижу все хотят "жууутко почитать переписку своей девушки с тем-то тем-то"... тьфу блин... помогать таким совершенно не хочется.... мыльники нужно использовать для других целей...
Читать нехорошо, но ситуации то бывают разные! Может он ждет когда на мыло жертвы придет инфа от хостера об очередной смене логин/пароля или еще чего.
Я-ОНА,а почта моего бывшего молодого челаДа конечно это все рискованно,не хочеться чтоб он её вообще сменил,а хочеться контролировать и отсеевать "ненужные" письма Ладно спасибо вамЕсли че я ещё вернусь
Мда.. вот бабы какие повелись)))) зачистку устраивают молчелу)))). Хотя и парни такие же.. хех.. читают почту своих бывших девушек.. В мои годы такого не было)))) И как вам нестыдно подглядывать за чужими????
Инета что ли небыло? )) а девчёнки всегда были и будут ревностно относится к СВОИМ парням а парни конечно должны быть уверенны в своих подругах другими способами, ведь если не уверен в ней, значит не можешь завоевать её сердце а если не можешь, что же ты за мужик?
по-моему тема исчерпала себя и надо прикрывать тему... ЗЫ: ВСЕМ... всё-равно читать чужие письма НЕ хорошо... ЗЫЫ: а еси ждать логин:пароль от чего-либо привязанному к мылу этому, можно ОБОЙТИСЬ без чтения песня тема которая начинется примерно так "Привет малыш\сладкая\зайка..." =))
Oliver, та фраза - шутка была)))). Акцент сделан не на то плохо ли это с моральной точки зрения или хорошо.. а на то что никогда в цивилизованном обществе подглядывание (чтение ЧУЖИХ писем) не считалось в порядке вещей. К словосочетанию "цивилизованное обещство" можете не предираться)).
Ой,в инете не у кого нет моральных принципов. тем более от него не убудет Бог,велел делитьсяхехе.секретами и личной жизнью
Правильно,ставь пересылку,100% он не будет проверять настройки(только не ставь галочку на пункте"не сохронять копию при пересылке"),если хочешь почитать письма,которые уже лежат в ящике,читай смело,только после прочтения пометь их и поставь сохранить непрочитанными(если они конечно же не были прочитанными до тебя).
Настройки то не будет,но есть одно НО Я проверила всю эту процедуру на своих 2 ух почтах,и все бы ничего если бы они не уведомляли на главной станице о перессылке на такую-то почту,ещё таким жирным шрифтом,он хоть и дурак,но слепой
Хе,я там не поняла чего...условия какие-то,мож кто этим уже занимался.как грамотно все сделать?(на мейле)
прописывайте тока мэйловский ящик тоже. тока чтобы на него ни раху пересылка не настраивалась и с него тоже вроде.. короче регистрируйте новый ящик на мэйл.ру и вот его можно прописывать. А если пропиште например ящик с рамблера, то придется вводить код, код. А это можно и не успеть.
Если в полученном письме ... выбираешь - размер меньше 10000 Кб ... тогда сделать следующее ... выбираешь - переслать копию сообщения на адрес: пишешь свое мыло ... а исходное сообщение выбираешь - поместить в папку "Входящие" Можешь убрать галку "перекодировать в транслит" Жмешь "Добавить фильтр" А если не успеешь ввести код, мона просто ответить на то письмо, которое придет и он сам подтвердится.
на это даётся 72 часа, - неуспеть сложно (зато гарантия что ты не попадёшь на чьюто xss читая письма на mail.ru)
Да я ящиков десять на пересылку поставил через секретный вопрос и ни кто не догодался,хотя пароль некоторые сменили.И еще,посмотри у него в письмах,может он регистрировался на каком небудь форуме или сайте,обычно высылается письмо о подтверждении регистрации где написан пароль и ник,вот этот пароль очень часто и оказывается настоящим паролем от почтового ящика. Читаем письма девушек лесби(из весенней коллекции) [email protected](195928) [email protected](1234567) [email protected](123456) [email protected](000000) [email protected](123456) [email protected](68566856) [email protected](243568)