Есть сайт. Начал он хорошо. По посещаемости(в сравнении с другими сайтами этой категории), он выходит на 2-е 3-е место по рунету. Категория - спорт. Вот такой вопрос... Я почти уверен, что кому-то интересно разместить на моём сайте рекламу. Но вот кому это нужно - не знаю. Как искать рекламодателей? Партнёрки по продажам и кликам не предлагать
Ну если у твоего сайта PR и тИЦ нормальные- то можеш поставить рекламу Sape ! А так можна на форумах искать рекламодателей ! Я лично на свой сайт не искал рекломадатели - они сами меня нашли и поставили банер.
Пошли письмо на офф. сайты известных брендов, таких как adidas, nike и т.д. И вообще, их должен искать не ты, а они тебя, но уж если не нашли - значит ещё не такой популярный сайт.
Сайту просто не так много времени. И он для мобильных телефонов. Там не ТИЦ и Pr играет роль. Хотя для моб сайтов Pr=2 это хорошо Вот от того, что она для мобильных устройств, все непонятки именно от этого.
Все что вы перечислили принесет конечно прибыль но меньшую (ибо приходится работать через посредников). ТС, мой тебе совет поищи интернет-магазины спортивной тематики, отпиши адмаинам на мыло и договаривайся на прямую. Будешь получать % от продажи товаров, которые купят люди пришедшие с твоего сайта. Прибыль имхо больше будет.... хотя... как договоришься. Но я бы так сделал.
внизу сделай ссылку на отдельную страничку "Реклама на сайте". На ней цены за рекламное место. Если кому-то будет нужно они тебе стукнут.
Underwit, пока что мне это кажется самым реальным советом. Потому как с мобилки никто не будет скупляться в инет магазинах
полностью согласен с "реал фак" Пошли письмо на офф. сайты известных брендов, таких как adidas, nike и т.д. спортиные вещи ставь на них реламу продовать там, кросовки, спортивную одежду, но главное красво все оформлять, если не красиво будет, то покупать меньше будут, или вобще нафиг, скажут вон шопы по нормаьней есть=)
Да кто со своего мобильника будет скупляться в интернет магазине? По трафику дороже выйдет, чем купить себе кросы.