Новый Back Door! Привет! Для тех, кто взламывал и взламывет чужие компы. Мда. Помню сам сканировал IP находил серваки с окрытым порто FTP и лазал по чужому компу, но вот беда! Windows выше 98 => папки Windows; Program FIles; Documents and Settngs/USer запрещены! Подсмотреть сдержиме рабочего стола и других ресурсов было не возможно, Теперь возможно! С моей прогой вы можете просматривать все папки удаленного компа, Надо лишь впихнуть файл, кот. запустивший Ламер откроет порт для второй проги, кот будет просматривать, ТЫРИТЬ, УДАЛЯТЬ файлы Ламера! Когда ламер войдет в инет (Тоесть будет активным),то прога отошлет вам e-m@il с его IP адресом!! Очень удобно пишите скорее пришлю всем! P.S. еще Кажды раз при запуске Windows прога будет сама запускаться!!! P.P.S Пишите мне я вам обязятельно пришлю!!! НАПИСАТЬ
Я не собираюсь кидать на какой-либо сайт! Серверный файл настраиваю я для определенного лица! Короче кому надо пишите!
[email protected] Оформишь??? Я завтра ге его и проверю, если вещ хорошая - расхвалю, если ге подкидыш, то сам понимаешь - может даже и бан выйти т.к. у нас пачкать нельзя!
Какой нихароший мальчик =). С открытым "порто" FTP да по чужим компам =))). Гг. Я конечно не буду объяснять всёй чипухи того, что ты тут написал =). Те, кто еще раз внимательно прочитает - посмеётся =). Да ты как я посмотрю таки и написал универсальный крякер инета! =)))))))))). http://www.dayz.ru/forum/showpost.php?p=958&postcount=1 + Какой-то у тебя страшный сайт..., ну не люблю я сатанистов =( http://www.lifeisdead.org/portal/index.php?option=com_akobook&Itemid=30 (Смотрим ответ пользователя "bul666", а то, что это имеенно наш универсальный взломщик, подтверждает его e-mail:[email protected] =) Ответил я бы тебе тут так же =).
Наверное я не так истолковал! Было ограничено время инета! Впопыхах чето написал! Это не кряк, как понял ты, а простой клиент-сервер (Если тебе интересно могу объяснить суть...)!
Мне интересно - объясняй. =) Коли программу ты писал сам, и выкладывать почему-то ты не хотишь??? (что тебе мешает закачать её скажем на народ и дать ссылку)?? То тогда пожалуйста объясни принцип работы и механизм?. А для того, точбы я поверил, приведи в примере часть исходного кода для тех или иных функций =). Заметь, я не прошу тебя открывать весь код =).
Вы наверное не догоняете! Вы прочитайте все сначала т поймете, что выкладывать не имеет смысла, т.к. Его надо настривать под определенное лицо! Чтобы ламерная часть отправляла этому лицу МЭИЛ С Ip адресом! Сначала въедьте в суть, а потом умничайте!
Выкладывать ИМЕЕТ смысл. И не спорь. Что это за софт, который надо настраивать под определенное яйцо? А? Не смеши дружок. Даёшь исходники!
Ты подуvq своей головой! Нахрена мне отдавать свой труд кому-то другому, чтобы тот использовал его под своим именем! Что за соan который надо настраивать под определенного? Почитай всё с начала!
bul666, от тебя не просят дать все исходнки!!! Сам бы прочёл внимательней.. я сейчас лишь процитирую SladerNon-а. А для того, точбы я поверил, приведи в примере часть исходного кода для тех или иных функций =). Часть кода!! Понимаешь?! Их-то никто себе не присвоит, не переживай.. qBiN , это ты прав))
А кому-нибудь Bul666 прислал это чудо? Если нет, то я готов проверить...хотя опасаюсь насчет того, чтоб стать ботом... Bul666! пришли мне на мыло свою чудо-прогу. [email protected]