Скан проксей Самый эффективный способ добычи проксей для брута 1)Программа ProxyHunter -сканирует и чекает сразу. После установки программы, при запуске, у нас появляется окошко где мы нажимае I know. Let me in! После её нажатия у нас появляется такое окошко Нажмаем кнопку "Add task", чтобы добавить новую задачу и у нас появляется следущее окошко: В окошке Task type мы вибараем "Searching task" и жмем далее и у нас появляется следущее окно: Затем мы нажимаем Add и задаем диапазон: Выберите "start-end" в "Range type" и введите IP адрес в "Start addr" с которых начнется, и "End addr" которыми он закончится. Например, Вы можете использовать 112.64.0.0 как "Start addr" и 113.0.255.255 как "End addr". Если Вы не знаете IP диапазон. Затем нажимаем OK и далее и переходим к следующему окну: Добавьте порты для сканирования используя кнопку "add". Вы увидеть "Add port and protocol". (Добавить порт и протокол) Поставьте галочку на Myst try! Выберите "port range"(диапозон портов) (фактически, это - "единственный порт", это - bug). Нажмите "OK" после выполнения этого. Вы должны будете использовать этот несколько раз, чтобы добавить эти обычно используемые порты: 8080,80,3128,1080. Чем больше портов, тем больше прокси вы найдете которые, но слишком много портов, сделает процесс просмотра долгим. Нажмите "Готово" в "Add scan task 3", и Вы вернетесь в "Главное меню". Теперь Вы можете нажать кнопку "Start scan" и пойти заниматься своими делами, погулять с собакой После прогулки вы обнаружите что в пункте "Result manager" много прокси. Теперь Вы можете проверить результат другими программами. И я должен сказать Вам, что большинство результата является дрянным. Proxyhunter - хороший инструмент для тех людей, которые имеют достаточно времени и терпения, и это - очень хороший источник свежих прокси. Забыл сказать, что так выглядят настройки прокси хантер P.S. простите с чуть кривым переводом))) статью писал сам, переводил с офф сайта, на котором нет цитат))) Если можно оцените статью))) ©4NT1P0V источник: proxy hunter
Для удобства *.ipr creator Моя простенькая тулза, cоздает лист *.ipr по спискам диапазонов IP для последующего импорта в ПроксиХантер.. Усадж: В большое окно тулим диапазоны вида: 72.32.241.32-72.32.241.39 80.255.51.152-80.255.51.159 116.50.16.0-116.50.23.255 ниже вбиваем имя создаваемого *.ipr листа и жмем Оооп *.ipr листы 14 уже готовых для импорта листов: Australia.ipr Austria.ipr Belgium.ipr Bhutan.ipr Brazil.ipr Canada.ipr China.ipr Europe.ipr France.ipr Germany.ipr Russia.ipr Ukraine.ipr United Kingdom.ipr USA.ipr По базе GeoIP за Май 2007
Подобный хелп писал лет так 5 назат ))) Вот видак по тонкой настройке PH _http://actsecurity.kz/ph.rar
4NT1P0V, сто раз видел на других форумах настройки Хантера такие, сканит он за ночт на деде до 7000 проксей но они не рабочие, то ли он неуспевает их чекаить, толи еще что... Короче мёртвые все. У кого были результаты ?
автор этой статьи допустил статью =] ... вот щас настраиваю прокси хантер и увидел что он допустил ошибку на счёт Must Try ...хз , может кто догадается, но мну лень писать
если хочешь брутать..нужно иметь терпение....а для того что бы брутать надо прокси найти...мне вот тоже друзья просят взломай эту ,эту ,эту..я им говорю найдите мне гуд прокси..или давайте денег на покупку...потому что самое обломное это искать прокси..а потом все в good.txt
qPhoenix, спасибо за креатор, прекрасная работа! Кстати Хантер стал в последнее время неплохие результаты давать, ставлю 1500 - 2000 потоков на деде, портов около 50 и всё гуд!
http://rapidshare.com/files/204522053/ipr-creator.exe.html Ипы можешь взять тут http://www.proxyserverprivacy.com/ipaddress_range.php и сгенерить диапы.