Слышал что уже гдето есть на торрентах но не как не могу найти. Если кто знает где достать хоть демку то скинте ссылку, буду благодарен.
Пошол в тему Gta 4 были надежды у меня что где есть файлик установки Gta 4 на комп. прочитал 1 пост я подумаю что дорогие ачатовцы знаю где этот файл валяються . листал вниз увидел пост 3 (описался от страха что файл на самом деле на данный момент существует) пошол на торрент прочитал сообщение "На Pc не пойдет так как игра еще не анансирована" я опечалился и ушол в Cs играть
гы посмотрел размер 6,32 GB и на свою скорость 15 kb в секунду ))))) (пс вчера закончил качать resident evil 4 (1гиг установщик ,3.22 установленный)) и всётаки стал качать. может имели в виду без эмуля не пойдёт?
На xbox было 2 эмулятора, но оба уже не работают и не будут. А на пс3... Даже для ПС2 эмуль оооочень тормозит... А стоят игры дорого потому, что это ОГРОМНЫЙ труд! Сумасшедшая графика, физика и т.д. Спрос на эти игры очень велик, потому и цены заоблачные.
что за бред,зачем ждать до осени?официальный анонс игры должен состоятся 28 или 29 апреля,если я не ошибаюсь