Уважаемые товарищи хакеры, и не только, реально ли подобрать или взломать админовский пароль в Сitychat.ru? Я хочу, короче, зайти в чат,как-бы админом и модерировать его Енто реально?! Если непонятно, могу ещё раз объяснить.
Не уважаемый товарищ ламир... Обьясняю еще раз.... Реально все.. Помогать тебе не кто не будет! Причина ровна тому что мы ламирам не помогаем!
sam18: ты как всегда в своем духе!. . . Лехан: Это реально....как я понимаю citychat предоставляет возможность создавать собственные, частные чаты? и ты хочешь модерировать именно частный чат?! (извиняюсь за неосведомленность, ибо по чатам не хожу) попробуй подобрать пароль... И если тебе надо лишь модерировать чат, почему бы тебе не подружиться с админом? Легко?...легко..... Короче, опиши ситуацию, что это за чат и т.д.....а там уж посмотрим...
ДjavaЛИЦА : Да не, я с админами-то знаком, тока они хрен-два пароль скажут. Мне бы да, пароль подобрать, какой прогой это возможно? Если нечего делать, то можешь посмотреть, что за чат: www.citychat.ru
Увожаемому товарищу саму18: Я смотрю ты всех тут ламирами стебёшь, ну если ты такой крутой хакрец, то сделал бы благородное дело лучше, чем в форуме прозибать. Например- спионерил бы денег где-нить и открыл бы приют домашних животных.
Не уважаемому ламиру... Ламиров? Да.... особенно таких как ты..... Какого вам ... В хаккерском форуме делать?! А денег? Деньги у мя и так есть... На ... мне приют домашних животных? Посоветовал бы че нить умное.. Например Комп клуб Или мозгов не хватило?
Лехан: А нафиг тебе пароль? Админы тебя просто смогут модерами сделать.....А вот с прогами. даже и не знаю....в инете очень много брутефорсов валяется....поищи.... sam18: Реальность к сожалению, такова, что этот форум уже не хакерский.....слишком много тут народу "не от мира сего"....так что бесполезно отсюда выгонять такими фразами, типа "пшел вон, ламир"....не поможет.....
Я могу тебе дать от одного чата на ситичат полностью все прова! но это уже лучше в почту Только чат лоховской!
Nevrit-xak: Да мне в принципе ***- лоховской он или нет, общаюсь и ладно. А вот про права, чё-та подозрительно слишком, как говориться: бесплатный сыр толко в мышеловке. Мож ты мне падлянку сотворить хочешь. Но если это без обломов, и по-натуре, тода давай, тока рад буду ДjavaЛИЦА: А как это они интересно меня модером сделают? Я ужо спрашивал у модера одного- как модером-то стать-- он так и не сказал(((
Sam 18: Постеснялся бы всех называть ламИрами, по той само причине что сам таковым был. Не надо забывать, что все ими когда-то были.
Лехан: Как я понимаю, ты раньше никогда не был админом чата....так вот, в их панели управления есть отдельные пункты : назначения модеров...(туда вставляешь ник и чел становится модером)... Сами модеры ничего не знают, т.к. им это необязательно знать....их на халяву сделали таковыми и они радуются себе по тихой.... Вообще если хочешь понять все силу власти АДМИНА...то советую зарегить себе чат где-нибудь....и покопаться в настройках....весьма познавательно надо сказать=)
Во! Кстати, прочитал я тут статейку про то, как мышь там, клаву, отключить- ну, ссылка "подло,но приятно". Так вот, сделал сайт на народе, скрипт написал, чтоб мышь не пахала, так он не пашет, а с винча работает. В чём прикол?
<span style='color:#00ff00'>Наверно просто когда прописовал сделал ошибку.......(я так думаю)...</span>
sam18: Спасиб, попробую PALACH: Да нет, ошибок вроде нет, если не в падлу, то посмотри пожалуйста- www.prikolistj.narod.ru или www.prikolisj.narod.ru
Помагите чат ломануть бред там полный Админы уроды ,ваще просто Беспредел Ламерам не откликатся!!!!! Ну что парни и девушки поможите? http://sexychat.ru
Все тут так говорят, Ламер тот ламер этот, а сам ты кто? на словах герой, а на дело лось, не так-ли? Пусть в меня бросит камень тот кто считает что я не прав? и пусть докажет что он не лось? слабо?