Берешь диск, пишешь нанего троя и на диске пишешь - квартальный отчет за 2008 такого то месяца и случайно тереяешь на столе директора фирмы ЫЫ
1) на проекте ответы.мейл.ру в разделе компютеры и интернет много кто просит кряков к софту и т.д. тоесть хак софт) 2) есть пасы от пи**ных девяток - смело заходи и отправляв всем контактам линк на заливку троя (катит в 6-7 случаях с 10 даже если трой палится пиши что там просто прикол :d ) 3) проспамь по асе или мейлах (имхо я всегда спамил аськи с текстом типа супер пупер прога для супер-хакеров) 4) другое
до этого я бы и сам додумался, а хотелось бы массовости, мож есть какие нить способы массового зарожения?
сломай гугл и залей туда свой скрипт который апускает троя. ты прикинь сколько в день туда народу заходит!
Поробуй ломануть сайт какой нибудь популярной конторы закачка файлоф с котрых идет с закрытых разделов например консультант +(хотя я точно не знаю есть ли там закрытые разделы) вот и прики своего троя важным обновлением, представители начнут качать и распространится по всей России...
Куда можно закинуть троя что бы он после перезагрузки запустился вместе с компом (забрасывать буду через радмин)?
Чтоб нормально впарить троя , нужно владеть хоть немного СИ . Делаешь троя. Криптуешь его , чтоб он не палился , а то когда вылетает табличка о вирусе , и тебе говорят , что это нормально - стремно открывать. Склеиваешь его с какой-то прогой. Как выше писали можно с патчем. Можно залить на депозит файлс или рапиду. Идешь на левый форум какой-то , регишься , создаешь тему в разделе софта и кидаешь ссылки на твой трой. Сколько народу скачает зависит от важности проги. Чтобы он запустился вместе с компом , надо занести его в автозагрузку. Но многие антивирусы не дадут тебе этого сделать. Мой ссылается на "Потенциально опасное ПО".
я в том смысле что у меня есть доступ к некоторым компам в локалке через радмина, а т.к. через него не запустишь троя на чужой тачке, меня интересует куда можно его подкинуть например в папку windows куда нить, что бы он запускался с виндой, соответственно и раньше АВП
Lis_ka,читай мой пост шестой сверху по этой ссылке http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=655176#post655176
Берешь чью нибудь аську и через флудер всему контакт листу кидаешь мессаги с линком =) Или регаешь сайт на укозе, обзываешь канибудь hack for all, регишь в каталогах, и заливаешь туда типа читы для игр скажем Fighter FX 9.0 (приватный, сейчас его просто так не найти) ну есесно файлик заражен. Подобным способом имею примерно по 5 - 10 репортов в день от пинча =)
Берёшь любой спамер и шлёшь по всему диапазону Если есть возможность, шлёшь по мылам. криптуешь, заливаешь на все поп-ньюз-порталы под видом очень полезной (и одновременно мелкой по весу) проги и получаешь в общем от 1к отчётов в день
А ты будешь кликать по линкам от незнакомых людей ? я нет. Быстро запалят а мой вариант уже 4 месяца живет
Зайти в майл агент под чьим-нить аком... склееть троя с фоткой (ручше в ручную клеить)... для полноты картины советую поменять иконку.. и расширение на .scr выходит довольно неплохо... после скачки майл агент любезно предлагает сразу запустить.... Нууу и само сабой..масс рассылку... а-ля "Зацени новую фотку .. правда стёбно?! =) " При успешном угоне чьего либо ака на майл.ру.. советую повторить процедуру...