Самый эффективный способ добычи проксей для брута,virus обещал написать статью про этот вид добычи проксей,но я её нигде не нашёл,можно где нибудь прочитать как пользоватся програмой proxyhunter31b1,и вообще прочитать про скан проксей. Если написал тему не там прошу перенести но не удаляйте. Спс за внимание
faq по использованию proxy hunter Решил написать статью по этой замечательной прогамме. Ее основная возможность : сканировать заданный вами диапазон с портами на наличие proxy. Ход работы : 1) Установка самой программы, думаю, в этом пункте у вас проблем не будет. 2) По успешному завершению установки ProxyHunter V3.1, запускаете программу. 3) При запуске, появится окно с сообщением ( смотрите screenshot ) : Вы должны нажать на кнопку, которую я обвел красным цветом: I know. Let me in!. Для того, чтобы больше не встречатся с этим сообщением в последующих запусках тулзы ProxyHunter V3.1, поставьте галочку ( Do not show this dialog again.) 4) После этого окна с сообщением, откроется программа ProxyHunter V3.1. В котором вам следует создать задачу для программы. Так программа выглядит при первом запуске : Как же создать задачу для этой прекрасной тулзы? Screenshots вам в помощь, как вы заметили есть замечательная кнопочка Add task, нажимаем на нее и видим : Жмем Далее ( Next ). Далее мы видим : Я обвел кнопку Add ( Добавить), на неё стоит нажать для того, чтобы задать диапазон IP адресов. По нажатию, мы видим : . Далее нажимаем OK, после OK нажимаем Далее ( Next) , видим похожее окошко, нажимаем Add, после задаем значения как на screenshot'e: После нажимаем OK, затем Готово ( Finish). Всё мы создали задачу для тулзы, и вот что у нас получилось : Осталось нажать на кнопку Start searching, её я обвел фиолетовым (кривым ) треугольником. 5) Всё, наша работа закончилась, нажали на Start searching и продолжайте заниматься своим делом, тулза очень мало жрет оперативки, так что можете работать на компе спокойно, через часа 2 проверяете ( перейдите с вкладки Tasks во вкладку Results) и видите примерно такое : Ну как на скрине вы столько не насканите с диапазона 124.125.0.0-124.126.0.0 Задайте побольше диапазон и ждите. 6) Результат можно экспортировать в TXT файл, во вкладке Results справа от окошка есть кнопка Export, нажимаете на неё ну а дальше как вы желаете . источник-http://forum.proxyzone.ru/showthread.php?t=315
да тольуо насколько это принесет пользу ведь можно брутиьть и ничего не набрутить и какой диапазон нормальный для брута
ээээ , http://forum.antichat.ru/thread68809-%F1%EA%E0%ED+%EF%F0%EE%EA%F1%E5%E9.html , зачем одинаковые темы ?
Парни а как сканить анонимные прокси? Только что насканил 18 шт на диапазоне от 200.230.0.0 до 200.230.250.250
чтото твой диапазон слишком мал был... как и результат. Анонимность прокси проверяется через ОнлайнЧеккер.
ProxySwitcher PRO показывает анонимность, приватность и прочую хню проксей) http://slil.ru/25934449 лекарство найди сам
Proxy hunter и ipscan не работают на моей системе. Задавал диапазоны 217.17.1.1-217.17.255.255 и ни хера, хотя там много живых. HELP ME! SOS!
прокси хантер не всегда находит прокси там, где они есть какие результаты? тут либо файервол блокирует либо провайдер может нужно точнее указывать какие ошибки, какие результаты а так ничего не понятно, кроме того, что не работает
опять же тут вопрос в том, что либо Хантер не распознаёт как прокси либо провайдер блокирует я бы вообще не рекомендовал бы со своего компа сканировать для этого есть дедики, они сейчас недорогие