У меня ноут Asus X50N - только в последнии дни с ним начались случатся какието непонятные вещи : начал вырубатся сам, температура процесоров в простом режиме у него 89-92 градуса - а когда допустим игру запускают то за 100градусов температура и ноут вырубается. Так раньше такая же самая температура была как я помню ! Что ж это тогда может быть ? подскажите пожалуста Шум кулера слышно - значить что то другое наверно !
Если с самого начала была такая же температура, то почему ты его в СЦ не отнес? Ума не приложу, как он у тебя до этого норм работал при такой температуре. Если есть гарантия, то неси в СЦ. ЗЫ Когда у меня ноут начал греться (когда он еще тогда был жив), то я его разобрал и пыль почистил. Из за ремонта в квартире в нем столько всего накопилось. Но на тот момент гарантия давно прошла.
Там скорее всего стоят специфичные датчики, которые не совсем правильную температуру показывают. На моем асусе примерно то же самое. Скорее всего засорились выдувные отверстия. Я свой ноут раз в месяц чищу точно, иначе и кулер сильнее шумит и общая температура в ноуте выше. А летом - вообще лучше такого не допускать, т.к. и так жарища будет.