Asus X50N - глюки

Discussion in '"Железо"' started by ZEXEL, 30 Apr 2008.

1. ZEXEL

ZEXEL Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    У меня ноут Asus X50N - только в последнии дни с ним начались случатся какието непонятные вещи : начал вырубатся сам, температура процесоров в простом режиме у него 89-92 градуса - а когда допустим игру запускают то за 100градусов температура и ноут вырубается. Так раньше такая же самая температура была как я помню ! Что ж это тогда может быть ? подскажите пожалуста
    Шум кулера слышно - значить что то другое наверно !

2. Лайт

Лайт Active Member

Reputations:
    11
    Если с самого начала была такая же температура, то почему ты его в СЦ не отнес?
    Ума не приложу, как он у тебя до этого норм работал при такой температуре.
    Если есть гарантия, то неси в СЦ.

ЗЫ Когда у меня ноут начал греться (когда он еще тогда был жив), то я его разобрал и пыль почистил. Из за ремонта в квартире в нем столько всего накопилось. Но на тот момент гарантия давно прошла.

3. iv.

iv. Elder - Старейшина

Reputations:
    107
    Там скорее всего стоят специфичные датчики, которые не совсем правильную температуру показывают. На моем асусе примерно то же самое.

Скорее всего засорились выдувные отверстия. Я свой ноут раз в месяц чищу точно, иначе и кулер сильнее шумит и общая температура в ноуте выше. А летом - вообще лучше такого не допускать, т.к. и так жарища будет.