http://ege08.com/ ЕДИНЫЙ ГОС ЭКЗАМЕН 2008 ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ответы на вопросы ЕГЭ будут размещены на этом сайте 15 мая 2008 года
а почему ответы достать легче чем задания?) если бы задания достать то даже если не то подготовились бы) а ответы.. хз от куда они))
Ответы есть тк. вся часть А и В проверяется по компу. туда вбивают ответы и комп автоматически проверяет. => они делали задания и сразу же решали.
даже и ни надейтесь, там 15 мая появится надпись вида: "отправьте смс на номер ** для получения кода" такое каждый год. и делают это одни и теже люди.
Да бред всё это ! Полностью поддерживаю Xtrem'a . freelancer, видать это твой сайт, уж чет не нравится как ты убедительно говоришь и к тому же у тебя всего один пост и он тут. В общем по русски это звучит как "метод срубить лёгкого бабла"
честно говоря похоже на бред... будет смс на номер... странное место для данной тема(электроника и фрикинг)... А больше всего странно, что чел с почти что 100 репы пишет бред... не стандартный случай
Бред. Ответы если и будут, то на старые задания, вернее на задания предыдущих лет. С5 по крайней мере меняется каждый год и ни разу еще не были похожи друг на друга. поддерживаю Ci5 и Xtrem в этом вопросе. В прошлом году появлялись еще и "предварительные" заказы на вопросы и ответы посредством передачи WMZ.
Ответы наверняка будут, но не на том сайте. В том году же выкладывали и всё сошлось. P.s. выкладывали сперва задания, а потом ответы. А сейчас чушь пошла какая-то.
В общем, помню, когда сам заканчивал, был сайт такой, ни помню название, в общем, суть там тоже была такая, что они как бы доставляли за деньги ответы на егэ. Они давали скачивать архив запароленный, а за день до экзамена тем людям, которые заплатили, отправлялся якобы пароль на архив ( только я ни помню, приходил он им или нет, или приходил но в архиве ничего не было, или приходил но ни верный, но ни в этом соль-)). Ну и в общем когда настал этот час все начали писать типа вы обманули и т.д. На следующий день у них на главной страничке в новостях и появилась запись вида
А мне по***... ибо я пишу КР вместо ЕГЭ и если я ее напишу то получу оценку как за ЕГЭ... самая тема то в том, что с нами будет ток одна училка... и всё) пУРУМ Пум Пум