Есть домен, хостинг...Сделал не плохой дизайн....Жил давно мечтой сделать страничку в инете...И вот наконец то...Но совершенно не знаю чем его наполнить. Как можно сделать так чтоб сайт приносил деньги пусть и немного...пусть мелочь но приятно.
Хмм... открывать сейчас варез портал, думаю, бесполезно, так как подниматься трудно будет... Если хочешь создать большой проект, то сейчас в сети нужно придумать что-то своё, то, чего ещё не было, и то, что заинтерисует юзера... В остальном уже думаю всё понятно, чем больше юзеров и посещаемости, тем больше спрос на рекламу
Так же думаю смысла никакого.Сейчас множество порталов, трекеров..... Эх сделаю детский сайт, с занимательной географией.
делай сайт просто по принципу ДСДЛ - делай сайты для людей и деньги сами придут. Сейчас интересно как многие поначитали сеошных блогов и начали говно сайты делать, вот это реально портит рунет
если хорошая посещаемость то например begun или yandex директ + prospero.ru + clx.ru + продажа без посредников если хоть сколько то тогда propage.ru
у меня сайт с гугпр 3,тиц 10 ,посещаемость около 80-100 человек в день вот думаю как сделать больше на сайте во сновном партнерские программы.сайт С бесплатным мобильным контентом
Вот вот,своя идея это всегда хорошо,но можно и слегка дополненный плагиат выдвинуть на первые строчки поисковиков Простой пример,есть одноклассники,можно создать-Однослуживцы,однокамерники,можн ещё по военной тематике для ветеранов,поиск боевых товарищей,но эт не прокатит наверн,так как во первых-сейчас мало ветеранов осталось в живых,во вторых 10% из живых серфят в инете,самое дельное имхо-однослуживцы,или однополчане ,придумай чёнить и буит тебе счастье