Спер инет сменив Mac адрес. Вопросы: 1. Как быстро это заметит провайдер при учете, что сегодня сис. админы не работают? 2. Как узнать какой тариф (безлимитный или лимитный)?
дык это,... зайди в личный кабинет. а нах инЭт спистил... пасодют палюбому. Номер: vpn.corbina.net Логин: liquitek Пароль: styl3z1iquid Код страны: 7 Number: vpn.klg.corbina.net Login: gustine Password: 30790885 Country code: 1 (НЕ ЮЗАНЫЕ)
чувак у которого спёр инет увидит что у него деньги куда то улетают(если это не безлимит) поговорит с админами и придёт тебе руки отрывать, тогда и узнаешь был ли инет безлимитным или нет
Да собственно я б не воровал, обстоятельства заставили. Сегодня как на зло закончился инет, а офисы 1,2 мая у этих ублюдков не работают. Провайдер находится в Москве, я к нему подключен. Я жрать трафик не буду сильно, так на аську и по гуглу с ачатом пробежаться.
Если ответить на вопросы из первого поста не можете, то не отписывайте. Я не спрашивал, что мне за это будет и вообще вашего мнения.
когда-то давно по той же причине пришлось поюзать чужой dialup, так просто позвонили через пару часов объяснили что так делать нельзя это было поздно вечером и админы должны были спать по идее
Я бы сказал особенно вазелина.Судя по постам он не подсуден по возрасту, но пров всё равно поебёт мозги конкретно.А вообще верх кретинизма без соответствующих знаний ломать своего прова
доа.. мак поменять это мегохек. и пров какойто лох (за это кстате скорее прову нада руки оторвать.. это если тру канеш) здайотся мне это байки бивалых мегохекеров
В праздники народ на дачах - пьянках - им не до инета, так что количество логов для разбора полетов может быть минимальным.
Как повезёт, я в детстве (когда был школьником) несколько раз хекал инет через 2 иголки в линию соседей, несколько раз просто вифи с открытой точки (но там был анлим, так что ничего и не заметили). По случаям с иголками в линии соседей, меня не нашли, но разборки соседей с телефонкой были и меня искали. В общем, тут раз на раз не приходится, если у чела анлим, то могут и не заметить, а если трафф, то спалят точно, и скорее всего найдут (если будут искать). Тем более ты наверняка выходишь в свою аську, мыло, может даже страницу вконтакте. З.Ы. Лучше купи себе инет
Все зависит от прова.Я уже 2 года сижу на краденых акках СТРИМА, каждый день меняю их и ничего страшного небыло (тока блочут иногда акки).Но это все изза безолаберности админов ихних, с большинством провайдеров это не пройдет.
но номерок то спалился, аси. если логи ведутся хорошие. осталось отследить с какого раньше мака этот номерок юзался. тоже самое на счет имени компа