я имел ввиду все шрифты то есть не только в новостях но например и <a href="#">Root</a> : <a href="#">News</a> : <a href="#">Suxx</a> : <a href="#">Releases</a> : <a href="#">Exploits</a> : <a href="#">Papers</a> : <a href="#">RSS</a> : <a href="#">Just for fun</a> : <a href="#">Forum</a> вот эти строки тоже надо немного ярче сделать.. просто все сделано в одном тоне и помойму это не совсем гуд... з.ы хоть я и любитель таких тем но это уж слишком монотонно... з.ы согласен с CrystalTears ... тему нужно перенести..
Повторю слова zarkon очень тёмные шрифты, глаза быстро устанут и не очень приятно смотриться попробуйте #C0C0C0 или #CCCCCC PS Вы ошиблись разделом разделом - обсуждение сайтов ведуться тут: http://forum.antichat.ru/forum38.html С Уважением!
диз напоминает дизы разл. хак-тимов прошлых лет =) я все же думаю: - шрифты сделать поярче; - шрифты сделать чуток поменьше; - внести контраст в диз; - XHTML 1.0 Transitional - это не про этот сайт =) вообще, такой диз можно сверстать за часок-другой в DIV-ах. тогда можно хоть под стрикт привести. если что - в ПМ. _ttp://citysvyaz.ru/ReV/index.php?newsid=1 - цвета/размеры шрифтов не сочетаются; это по поводу диза, а вот движка я не увидел =) удачи!