Привет всем! Тут вот возник важный вопрос, как удержать взломанное мыло на Mail.ru ? Может у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу ? Возможно, написать в суппорт и попросить, что бы они удалили ящик и попросить что бы убрали ограничение регистрации этого же имени. ( П.С. После удаление e-mail’a повторно зарегистрировать то же имя, которое вы удалили, возможно будет только через 3 месяца. И еще одна проблема это то что владелец мыла может восстановить мыло в течении этих 3-х мес. Указав регистрационные данные ). Но этот суппорт блин, пока они ответ напишут пользователь 10 раз восстановит пароль Или может что-то сделать, чтобы ящик заблокировали, но не на всегда, а на недельку – вторую. У кого-то есть какие-то идеи ?
тупо делай пароль 16 значный,тупо делай ответ на вопрос 16 значный тупо делай осылку пароля на такоеже затуплёное мыло.И всё.
Ну это не поможет, т.к. что бы восстановить мыло нужно ( как говорит мейл.ру ) - ввести данные те что в данный момент присутствуют в настройке мыла или те которые вводились при регистрации. Поменять то можно но непоможет есле пользователь введет данные которые вводил при регистрации или даже похожие. На счет поменять все что можно - сталкивался не раз, не знаю как мейл.ру востановляет пароль, по какой схеме, но поменять все - непомагает. ------- Вот реальная история: есть мыло, я решил попробовать (просто попробовать) востановить к нему пароль. все что я знал о мыле - это 1 пароль который стоял на этом мыле где-то 3 мес. назад, секретный вопрос и ответ которые стояли на мыле где-то 3 мес. назад. (п.с. пас этот и вопрос/ответ стояли на мыле гдето неделю). Ну я нажал на востановить пароль и вписал эти данные, и что вы думаете ? через 7 минут у меня на мыле был пароль от этого ящика.. так что зная пароль который стоял всего неделю и хз когда и вопрос/ответ которые так же стояли всего лишь недельку - получилось восстановить пароль (все остальные данные вводил наугад).. и что-то я сильно сомневаюсь что мой запрос рассматривала администрация а не робот.
Бекап почты ? или может просто сохранял все письма что бы в случаи кражи мыла отправить как доказательство в суппорт ? Незнаю, способов доказательства что мыло "мое" много, а вот как удержать... невижу не одного . Разве что писать самому в суппорт с просьбой либо удалить ящик (без того ограничения на использования имени в 3 месяца ) либо просить заблокировать мыло. но опять же : когда они ответят ? когда сделают что их просят или вообще сделают ли ? есле после этого прежний владелец накатает им письмо и все распишет(типо угнали мыло) - кому они поверят ?...
В большинстве случаев они верят истинному владельцу почты и гарантировать 100% невозврат ни как нельзя.
Хм, если тебе надо просто недопустить юзера к его мылу, то меня пароль и удаляй мыло и тогда при восстановлении просто напишут "ящик удален"
1) Не открывай сообщения которые тебя не касаются. 2) Поставь ящик на сессиях 3) Поставь последний вход с IP 4) Если статический IP у тебя поставь вход снего 5) Используй пароль типа 151561861615615615616mail.ru! 6) Поставь тупой длинный ответ на вопрос. Думаю все)
Если юзер напишет в супорт и предъявит доказательства и еще если админ норм попадется, то тут уже ничего не поделаешь.
brasco2k, уже менял все что ты написал и еще много чего =) . Но юзверь пишет в суппорт указывает данные НЕ которые в данный момент установлены, а те которые он вводил при регистрации и ему пас восстановляют. Но как видно с поста #6 - я на себе проверил что для восстановления пароля можно указать любые данные которые стояли на ящику ( при регистрации, год назад, три года назад, месяц назад или те что стоят в данный момент ) и пас восстановят.
Можно еще есле знать за что на сколько банят, например есле за рассылку спама банят ну например на мес. то можно попробовать рассылать спам, и когда забанят - ждать пока разбанят, например разбанили и спокойно пишешь администрации мейл.ру о просьбе удалить ящик после чего его регаешь. но это возни сколько да и не знаю за какие грехи на сколько банят. Ну что-то в этом роде. =) И еще тогда вопросик как оставить "лазейку" на мыле. например зная пароль от мыла можно изменить секретный ответ, а вопрос оставить прежним так хозяин мыла нечего не заподозрит, есле он нуп то можно еще переадресацию поставить и доп.мыло изменить. есть ли какие-то еще варианты "оставить лазейку" ? интересует рамблер мейл и яндекс. Ну о яндексе другой разговор =) еще пара вопросов по яндексу : кто пользовался - как работает их система "узнавать меня всегда", а то был случай что даже после смены пароля прежний хозяин через узнавать меня всегда заходил на ящик.
Верно говорил Ленин - "Захватить легко - но главное удержать" ))) Абсолютно такие же вопросы возникали у меня когда то... Действительно, удержать пиженное мыло с mail.ru сложновато конечно... а если хозяин не лох(хотя если он не лох, то как мыло проепал ) - то практически невозможно. Так что придерживайся стратегии Silent Assasin ))) Чтоб жертва не узнала, что ее хакнули
Даже если сменить инфу, пасс можно восстановить без участия саппорта даже. Просто заполнить анктетные данные.
я так каждый день делаю, бодаюсь с одним чуваком, сегодня я у него угоню мыло завтра он у меня, ящик у нас почтишто общий
О да, хакеры - боги, стоит им кликнуть волшебной мышкой и твой ящик уже у них =) ЗЫ, тема кстати, совсем о другом.