Доброй ночи всем неспящим Ачатовцам! Надеюсь детский сад мамы спать уже уложили, т.к. речь пойдет пипец неодетском! Вообщем отдыхаем ща небольшой компанией дома у одного пацанчика, у его сеструхи днюха! Празднуем! Ну этого пацанчика мы них не знаем, трахаем нет-нет его сестру и ее подруг. Пока мой друг в спальне "рассказывал историю Греции" его сестре за щеку, мы забили косячок! Вообщем этот ЧЁРТ (братишка) выжрал довольно большую дозу! Это после немало выпитой водки! И вот тут начался полный пиздец! Еко переклинело! Он собирается убить сестру и родителей, которые прийдут через 2-3 часа. Они ушли в гости, чтоб нам не мешать. Он буксует по полной, говорит, что им управляет президент инопланетян и дает ему указания! Есь чесно, я ппц ссу! Он не шутит! глаза у него Ахуевшие! Отец его МЕНТ! Если увидит что с сыном сделали - нам *****рики! ЛЮДИ!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ ТА НАХ? КАК КАЙФ ВЫШИБАТЬ? ОН ЗАКРЫЛСЯ В КОМНАТЕ С НОЖОМ И КРИЧИТ ЧТО УБЬЕТ НАХ ВСЕХ, КТО ЗАЙДЕТ! Выручайте! p.s. Админы снесите тему до утра, если можно! Ато детки поверят в президента инопланетян!
Пусть полружка возмет ему за щеку Ну или дайте ему в морду чтобы успокоился и под холодный душ. хотябы голову оконуть
срочно заставте выпить 150 грамм кока коклы насыпав туда сахару побольше. если не пьяный отпускает через минуту полностью. как ляжет на водку не знаю. можно дать герыча. пусть поблюет. скажите что напился. а если родаки про траву будут гнать. скажи что он сам принес никто не курил а он в одно лицо все выдул. вот и весь секс. п.с. веселнькая там семейка.)
Идите к тебе домой, оставь у себя до утра, пусть трезвеет. Пусть сестра отмажется, что вы нажрались и пошли к тебе догоняться
беги от туда,беги,а если серьёзно дай ему один раз в ебальник чтобы он вырубился,если он на столько бухой то на утро ничего не вспомнит
Что делать, что делать? Баб трахать дальше... а пареню скажите чтобы открыл дверь так как к нему пришла жена президента инопланетян а когда откроет пизды дайте и в налитую холодной водой ванну суньте) а потом баб по новой трахайте
UnDRaux, скажи чесно, ты успел поебатся Я как понял там две девушки, выложи фотки, а ещё лучше напиши на листке Ачатовскому Sandjuro дай ей листок сфоткай, выложи, а бартец узнав что слово сего Санджуро в доме его так сразу вспомнит что я предвадитель сферы ( инопланитяни иль презеденты - это все по нашей части) испугается и утихнет. Я кстати на полном серёзе, а ежели не веришь проверь и увидешь.
Отпиздить не получится! Он говорит счто себя нах перережет! Он сцуко в комнате сидит! дверьпока ломать будем, он се хз че сделает! А кокаколы как предлагаешь ему послать? На мыло? А сестра укуренная в жопу в трансе! Ей все пох! А может мне съебацца нах отсюда? Неее! не выход! Долбоеба нада вытаскивать!
тогда забейте на него. пусть один посидит. потихоньку отпустит. у мя такой же был один контуженый бухнет, возьмет нож и орет "ближе 5 метров не подходить" мог пырнуть, были случаи. так на него если забить, его через часок другой отпускало. вы ему гидрос что ли дали?
Друг! Я НЕ ДОМА! туд дрова млять комп! виндовс 98 стоит, какая нах аська? их мамаша тут документы печатает! Чисто печатная машинка! и инета у них нет нихера! Я через мобильный сижу! Скорость ацтой! АСЬКИ нет! у него сцуко окно открыто! а тут 11 этаж!
Согласен с тем что нужно дать в е...ло... что бы отрубился. Дальше уже по обстоятельству .... либо с девками... либо ....