Помогите в поиске статьи или советом! все знают что есть лицензионные игры ну и к ним различные типы NOCD, как сделать мини образ везде описано, а вот как делаются такие файли как Fixed Files - то есть ломанный экзешник!?! Народ кто может помогите пожалуйста со статьей или хотя бы подскажите с чего начинается работа над этими Fixed Files? Буду ждать с нетерпением!
О_о Определить тип защиты--снять защиту--отучить от проверки... Хм...Странный вопрос... Если подробнее нужно, то могу написать и дать линки на материал, хотя тут вопрос поставлен не то что некорректно, а как от человека который не знаком с Reversing Engineering...
ну определишь ты защиту старфорс которая ложится на диск и проверку образа, а как создать сломанный экзешник!?! которым заменил запускающий экзешник в игре и играй!??? и в последнем ты прав, давай ссылки посмотрим, а про реверсинговую инжинерию апче первый раз слышу? ну давай просвещай если не жалко?
Если старфорс, то можно не браться =). Reversing Engineering - раздел Ачата - Реверсинг, обозначает cracking (на самом деле гораздо больше, но для начала такое определение прокатит). Советую посетить тематические сайты: cracklab.ru wasm.ru. Есть у меня также оффлайн-сборник (под удобной оболочкой) огромного количества статей по взлому и защите, низкоуровневому программированию и т.п. с примерами, статьями... Выложить сейчас все это у меня нет возможности (80Мб с GPRS это очень круто), но постепенно сделаю...
как я понял ломанный экзешник сделать не очень и просто, проще мини образ своять, а на сайтах которые ты мне посоветовал, я там бываю и не мало, мне бы с человеком пообщаться который можеть сделать ломанный экзешник от старфорса, ведь кто то выкладывает такие в инете! ну а твоего твоерчества буду ждать посмотрим чего там 80 мегабайт знаний принесет в мой мозг )))