Прочитал я тут статейку про то, как мышь там, клаву, отключить- ну, ссылка "подло,но приятно". Так вот, сделал сайт на народе, скрипт написал, чтоб мышь не пахала, так он(скрипт) не пашет, а с винча работает. В чём прикол?
<span style='color:#00ff00'>Можэт когда писал скрипт оишибку сделал,ты всё чательно проверь.........!!!!</span>
Я ужо ответил- нету ошибок, по крайней мере, всё также, как и в примере дано, тем более, с винча всё прекрасно работает, а вот в инете-нет
Дык, уважаемый, винду тоже не полные идиоты писали Локально открываются практически любые ActiveX (если это разрешено текущими настройками браузера), а вот из сети открывабтся только те, которые имеют сертификат безопасности
<span style='color:#00ff00'>Algol Теперь всё понятно.............(мне это было тожэ интерестно узнть)</span>
Ребята, я писал письмо на boom.ru, так там activeX не работают, думаю, что на народе такая же фишка, Алголу - причём тут сеть, если на этом сайте работают скрипты даже через сеть, это же не локальный комп! Думаю, дело в хостинге
Ребят, не мудохайтесь... Разберитесь хотя бы что такое client-side scripts, а что такое server-side scripts. Мне кажется вы их не отличаете )) ActiveX всегда выполяняется на строне клиента, и хостинг тут никакой роли не играет