Всем привет. Я вот подумал, и решил, что не буду жадничать, и выложу свою программу. Написал вот, свой брутфорс мыл, есть один недостаток - прокси пока нет (но скоро будет=). Достоинства: -Простота -Многопоточность -Перебор по всем РОР3 серверам. Сейчас делаю новую версию, много фишек будет. Плз. если будут баги, отпишитесь. ------------------------------------------------------------ Теперь файл не пакованый. Вирустотал Скачать
ТС Когда свое творение выкладываешь ты на вирустотал ссылочку давай, а то малоли. http://www.virustotal.com/ru/analisis/800fb00269311cbf66a07e293d9f4fe2 ))
Скажи куда слить, залью. to art2222 респект, создал мыло тестовое и набрал пару ложных пасов и пару ложных мыл, подобрал.. просто протестил на работоспособность. [22:01:29]: Старт брутфорса: 07.05.2008 [22:01:29]: Будет создано потоков: 6 [22:01:44]: Подобрано: [email protected] - 123456 +
Хм. Незнаю не проверял. Но то, что там нет вирусов, и то, что это не троян, даю гарантию. А реагируют они на криптор, или упаковщик. Плюс утила относится к категории хактузл.
На АДСЛе все норм.. глюков пока не замечено, но надо попробывать в реальной ситуации пачками побрутить..
Сейчас делаю новую версию, много улучшений, стала побыстрее (ну у меня точно =), возможно добавлю брут ftp.