Теперь для тебя есть такие пути развития событий: 1. Тратишся на персональный атестат и продолжаеш пользоваться своим кошельком - БЛ востановят. 2. Выводиш свои средства с ВМ на банковский счет, а кошелек заводиш себе новый - с нулевым БЛ естественно. 3. Обматюкавши ВМ и всю её систему, забиваеш на свой кошелек и на потерянные деньги, и клянешся себе больше никогда не пользоваться ихней говенной системой и пусть они от этого разорятся...
Думаю хз даж неззнаю че будеть ща побазарю с арбитражем, если деньги мне не востанавливают щлю их на*** и начинаю заебывать их или всетаки куплю аттестат..
та же хня, заблочили. деньги остались, могу даже на него перевести, но от меня нет. пох там всё равно тока 8 $ осталось ^_^
Должен был востановиться в течении нескольких дней - если нет, то обращайся в арбитраж с притензией...
хм.. у меня есть залоченный кипер с 300 баксами. В нем левые данные. Если я куплю персональный атестат за 150 баксов как мне на него вывести свои залоченные 300 ? или я че то не понимаю?
На свой кошелек с левыми данными атестат ты не сможеш купить - так как для его оформления необходимо предьявлять паспорт. Скорее всего продавался кошелек с персональным атестатом на "левые" данные. Цену на персональный атестат устанавливает регистратор самостоятельно, в среднем цены колебаются 10-100$, поэтому зависят от того какой из регистраторов будет проживать ближе к тебе, т.к. для оформления атестата необходима личная с ним встреча. Но возможнен также варинт, оформления атестата по почте - с высылкой нотариально заверенных ему документов, тогда + еще и расходы на натариус. Список регистраторов можно найти на сайте WM.
Если у тебя там левые данные ....в поле Имя,Фамилия..то можешь забыть считай про эти 2к р....Был у меня такой случай....с ними о чём то договариваться бесполезно...
2 DimOnOID Необязательно, можно просто этот WMID с фиктивными данными привязать к своему новому WMID с персом. Иногда требуют указать причину ввода неверных данных, но в любом случае после привязки вмид анлокнут.
Вот это я хз...спрашивал у представителя вм в моём городе ..он сказал.я точно незнаю ..можно ли это...Если да..то поподробнее плиз…самому интересна ..ибо локнутый WMID так же есть)
страшненько, у меня там прилично бабла, данные естественно левые. У кого залочили, колитесь о причинах, Либерти? Грязь?
2 Фещ В общем подаёшь заявление на привязку wmid, и отсылаешь или письмо, или какие-то документы (точно не помню)+надо подтвердить что локнутый wmid именно твой, в ряде случаев. Указываешь в письме причину ввода неверных данных, ну мол беспокоился о конфидециальности информации, не был осведомлён и т.д. Я делал это вроде больше года назад, точно не помню, соответсвенно дабы не соврать, конкретизировать не буду. Дело так было: Зарегил новый WMID, соответсвенно на левые данные. На счету было 600 с лишним у.е. , локнули по какой то причине вмид, не помню, сказали получать перс. Данные были левые, я просто зарегил новый WMID на свои данные, получил на него перс и привязал к нему локнутый вмид. Рассматривают заявку помоему 30 дней, и вроде услуга не бесплатная. В общем об этом можно прочитать на самом сайте или форуме вм, и passport.webmoney.ru, там все вышеуказанные действия и выполняются.