Номера от [x26]VOLAND 1. Номера вперёд не даю, с протекцией не работаю. 2. Принимаю WMZ или WMR по курсу ЦБ (www.cbr.ru). 3. В примечании при переводе денег просьба не указывать что оплата производится за номера. 4. Работаю только с WMID *********261 5. Контакт: 680277 6. Отзывы: antichat.ru zloy.org uiny.ru Убедительная просьба не ломиться в аську и не спрашивать семёрки/восьмёрки/девятки/ и т.п., чего у меня нет. Всё что подлежит продаже - выложено у меня в теме! При покупке оптом - скидки. [elite] none [xyz] none [xyza] none xxx: 612225 inv 12 683332 inv 12 783335 inv 12 853336 inv 12 955563 inv 12 [xyzab] none [xyzabc] none [7 digs] none
купил шестерку. человек хороший! сделал скидку в 30%. работал без гаранта, платил вперед, все норм. оперативно, получил нум за пару минут. проинструктировал по безопасности. Вобщем биг сенкс тебе Воланд)
Давал номера на продажу с паролями, все прошло отлично, результатом доволен. Человеку доверяю! Добавление: Человек продал ещё один мой номер. Деньги были отданы сразу после сделки и без моего напоминания. Доверил ему 25$. Селлер просто супер!
Спасибо [x26]VOLAND! Сегодня приобрёл у этого человека "лесенку", всё прошло быстро и надёжно, он мне сделал скидку больше чем 15 баксов, показал списки возможных асек, рассказал анекдот и вообще был просто душкой! [x26]VOLAND, хочу Вас поблагодарить за все, что Вы для меня сделали! Я очень рад, что в моей нелёгкой судьбе случилось встретить Вас. Искренне желаю Вам долгих лет жизни и процветания, и пусть Вам воздастся за все то добро, что Вы делаете для людей! Я напишу о Вас книгу!
Взял 2 номера, сделка прошла быстро и хорошо. Советую всем.//// взял еще пару номеров,все прошло отлично. Очень хороший селлер.