Хм, ну он хорошо владеет языками программирования, хорошо разбирается в модерируемых им разделах... и ещё он умнее тебя потому что не создал такую тему которую создал ты. Я одекватен ?
Думаю скорее эта оценка не удовлетворяет тебя, но не более того. Честно говоря, даже если Isis умнее тебя, и то не факт, его отношения с людьми все портятся и портятся, а вот у тебя с этим проблем нет, ты норм чел, не забивай себе голову этой фигней, забей и все.
ну как забить, он сам написал, что он умнее меня.... просто я бы хотел разобраться именно в чем он умнее?
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0) gibson, LolFEm, Isis, BlackSun очередной закидон it's my
ну дак ты с ним в ПМ и разбирайся, мы откуда знаем кто из вас умнее, мы ж не телепаты.. p.s: и ещё он умнее тебя потому что не создал такую тему которую создал ты. (с)
Как бы не срали Изоса, он неплохой кодер. Что на мой взгляд намного ценней, чем выкладывать простейшие скули (сайт/двиг эт пох), и xss (тож пох какие).
Короче. ГЫ. Щас я определю кто из вас умнее. Напишите мне скрипт или двиг, как на сайте: http://epicwar.com/maps/ Кто напишет круче, тот умнее. P.S. хочу чтоб у меня ник был фиолетовым.
Зашла речь о кодинге..... дак тут то проще простого. ставим задачу делают оба на любом языке программирования .... и решаем у кого длиньше могу поставить стандартную дана матрица A[8][8] забита рандомно числами от 1 до 21 один игрок совершает ходы(то есть забирает число) только по вертикалям другой только по текущим горизонталям. Выигрывает тот кто набирает наибольшее количество очков. .... если же на поле остаются числа но игрок не может сходить , в ситуации защитывается поражение этому игроку без подсчета очков. не зачим говорить что слон зеленый, проще доказать это!
Иц май в роле убийцы.. ))) чувак забей ты наконец. не примут тебя в моа. И еще почему ты выбрал именно изиса для примера? он единственный и не повтоимый чтоле. оставь его в покое. когда он никого не трогает все идет гуд. то есть не задирай его и он будет хорошим. так же как и все мы.