Антифашисты ко Дню Победы взломали нацистский сайт В честь Дня Победы хакеры-антифашисты взломали один из русскоязычных популярных неонацистских сайтов (http://www.ns-portal.com). Хакеры команды Аntifa Hack Team призвали интернет-пользователей прогнать "фашистскую мразь" из сети и вспомнить, что "мир не коричневый, а цветной". На главной странице сайта была выложена фотография вечного огня и размещено поздравление ветеранов, а также "всех уважающих историю своей страны с Днём победы в Великой Отечественной Войне". Как сообщили представители движения "Антифа", подобные акции 9 мая хакеры-антифашисты проводят уже третий год подряд. Всего за это время было подвергнуто атаке около 30 неонацистских сайтов. "Мы делаем это для того, чтобы, во-первых, поздравить ветеранов в такой важный для них день. Кроме того, подобные акции - хорошая психологическая атака и это помогает уничтожить центры пропаганды националистических идей. Hу, и конечно, таким образом, мы распространяем информацию о том вреде, который несет современный нацизм", - заключил источник. Ставим плюсы Взято с xakep.ru
Респект им, долой фашизм не только из сети, но и из всего мира. Хотя есть ряд наций, которых я слабо говоря недолюбливаю.
ух... с одной стороны молодцы канеш.... я как бы тоже не за национализм... но с другой стороны всетаки иногда есть в глубине души небольшие нац. замашки... а они всвою очередь идут из за было-гопов которые в своем большинстве с кавказа (да я то и сам на кавказе живу) вот и сложилось такое впечетление из за них....
доооооо хм... зря все это... вот, как нормальный человек, не ходил я на этот сайт и пох мне на него (взломали / не взломали) Втетераны тем более на него не ходят и не знают про него! Нужно помнить, что каждое действие, тем более провакационное, ведет к последсвтиям. Кончится все тем, что какие-нибудь ублюдки взломают сайт фонда помощи голодающим африки, замостив его свастикой! Вот почему хакеры должны быть вне политики!
А кто тебе сказал что я радуюсь??? Мне лично это всё-равно Ужос,если я выложил новость,то значит хочу чтобы люди знали что происходит в той или иной сфере,новости для этого и существуют Похмелись
Блин, конечно, цензуры быть не должно, но ачат вне политики, я тоже нахожу такого рода новости, но стараюсь их игнорировать...
Ачат вне политики??? А политика тут причём??? Это СУБКУЛЬТУРЫ,и сайт одной из них ВЗЛОМАЛИ ПОНЯТНО??? И ты тоже похмелись
Какой подрыв вы о чом ?!?! , это приведёт только к ещо большей вражде и дальнейшим действиям как са стараны правых так и со стороны афа, и какая разница ветеранам что там поломали, и стоит задумываться о том что такое нацизм в современном обществе а не смотреть аднабоко на всё что вам поют в уши. ну да конечно нах нужна националистическая идея народу, куда лучше быть овощем или стадом баранов... Как вы не поймёте что это естественная реакция народа на то что с ним делают.... И как уже писал алекссайз научитесь видеть разницу между всеми этими понятиями !!!! Зы: я знаю что такое жить в России где большую часть составляют приезжие, я знаю чем они занимаются\работают_как , я вижу что они делают с Русскими которые подобны баранам и которые им лижут жопы..., я вижу один из факторов который их сдерживает, я с ними общаюсь, они зают меня и не разу не было на меня наездов с их стороны, хотя нет один раз пытались ставить на ловэ не пракатило, сами попали... И не вам меня упрекать в моих взлядах, а быдла везде хватает !!! " кста я нацист а не расист !!! - разницу ловите!!!"
*хммм, а мою такую тему 9 мая удалили* Че вы тут разводите, что это тут не в тему? Как раз в тему дальше некуда! Т.к. именно написано о взломе!! Хотя возможно и эту тему удалят те, кому не нравится другая точка зрения, а возможно чтоб небыло срача.. Кстати, тут кто-то указывал антифа.ком.уа, так это подставной сайт... Так, для справки
Зашел на сайт. Почитал што там пишут. я в акуе просто. Они ТОЖЕ БОЛЬНЫЕ люди ! Ничем не лучше т.н. ФАШИСТОВ.