Необходима огромная помощь. Итак, стоят около 20 компьютеров, только с обычным системником 1 штука. остальные 19 стоят с маленькими штуками НР и эти маленькие подключены к большому и между собой, по-моему, я первый раз видел такое когда 1 системник на 20 компов распределен. мне надо чтобы другой компьютер имел доступ к ним в реал времени. Практически: 20 человек заходят в кабинет и у каждого на компе развернуто окно сайта на котором тест. я не знаю за какой компьтер посадят меня, поэтому удаленный компьютер должен иметь доступ ко всем( но по-моему сервер 1? и через него во все залезть можно?)но будет ходить человек который будет смотреть чтоб мы ничего не открывали и не сворачивали. т.е. надо чтоб когда я сижу у компа другой человек на компе вне кабинета отвечал на мои вопросы) Очень хочу поехать в америку. не сдам-не поеду. обидно. просто с тестами проблема, а других вариантов нет. Подскажите как можно. очень благодарен буду.
те 19 Hp - тонкие клиенты называются. В них нет винчестеров. Загрузка ОС происходит с одного сервера на всех. Соответственно абсолютно всё, что тебе может оказатся нужным - всё на нём. Я так понял его взять ты не сможешь. Не мучайся, купи грнитуру телесного цвета. Телефон рулит. Много раз видел, так сдавали экзамены. Особенно если у тебя длинные волосы - вобще класс. Или засунь в рукав и сиди подперев голову Короче фантазируй. Связь через что-нибудь без проводов и получится Не усложняйте себе жизнь.
Спасибо) ну с гарнитурой нереально почти. там ведь будет текст, а в аудитории тишина. я его как читать буду-то? Ну если всё на сервере почему нельзя? ну а если получится 1 раз получить доступ на час к этому серверу? А радмин для этого предназначен? хотелось бы через инет настроить всё.. мож у меня проблемы с головой и мне надо об стену...но всё же жду ещё подсказок)
Тебе же написали - у вас стоит что-то типа "офисной станции", так называемые тонкие клиенты... То есть один системник и куча девайсов, которые дуплят видео-сигнал, клавиатуру и мышку на всех юзеров с тонкими клиентами. На сервере с помощью специальных программных средств создаётся полная инкапсуляция операционной системы для каждого юзера. То есть, считай, что вы работаете под разными учётными записями. Я больше чем уверен, что сервер не имеет доступа в интернет... Так что ловить тебе нечего, единственное, что могу посоветовать, скорее всего программа тестирования так же локально лежит где-то на этом сервере, попробуй поищи её из под своего "тонкого клиента", если права выставлены неправильно, ты можешь получить доступ к каталогу этой программы, а так уж как повезёт...
Может неправильно выразился. НО(!) нет программы тестирования! тестирование проходит он-лайн под руководством смотрителя. мы сами не можем сдать так как не знаем пароля к учетной записи на официальном амер. сайте.
там виндовз. они работают как обычные компьютеры. они все открывают инет-страницу и разворачивают на полный экран. удаленный доступ может это то?
Так на сервере ещё и не лижит нифига тестирование проходит на интернет-сайте? Ещё лучше. Удалённый доступ типа РАдмина это конечно прикольно, но проблема в том, что у тебя нет винта. Куда ты его поставишь? Правильно, на сервер, с которого грузятся все тонкие клиенты. Я, честно говоря, незнаю как эти сервера устроены, поэтому не скажу точно, куда и как его придётся закинуть. Проблема может быть ещё в том, что если тебе и удастся всунуть серверную часть радмина на ваш сервак, как бы не получилось, что клиент будет видеть моник самого сервака, а не тебя. Хотя попробовать конечно можно Возможно за этим сервером сидит стандартная бабушка, которая боится помошника в вёрде и в Zuma Deluxe режется днями Не получится, так не получится. БЛИН! только дошло! К этой аудитории доступ кроме как во время тех тестов возможен? Ведь ты, сидя за тонким клиентом, грубо говоря работаешь с куском сервера. Особенно с его винтом. Так оставь на его винте сервер радмина Вот тебе и способ залить. Удалённый доступ, который RDC. Войдёшь, если знаешь пароль от учётки. Соответсвенно тебе надо его найти. Но RDC уже наверное прощё. Он по крайней мере есть, или его можно быстро включить на своей же машине. Вот тебе ещё одна проблема. Эта аудитория имеет доступ в инет. Точнее имеет сервер, а остальные с него грузятся, скорее всего с него же получают сетевые настройки. В результате - наш сервер виндовый скорее всего выступает NATом. Что тоже не радует. P.S.: Радмин легко палится антивирусами современными. Учится пробовал? Обычно самый надёжный способ.
Про вариант с гарнитурой. Не хочешь шуметь в аудитории - потрать немножко денег, купи маааленьку камеру Оденься поприпезденней, чтобы её никто не заметил. И гарнитуру в ухо, чтобы слушать своего суфлёра.
Я не могу залить на какую-то определенную часть сервака. я не знаю за какой клиент посадят меня)) На сервере никто не сидит. туда тоже садят студента какого-и он там тоже решает. А маленькая камера по какому принципу работает? через телефон? и насколько маленькая? как инфу передает? учиться получается очень неплохо. но тесты заваливаю все почему-то)) вот идиот...) главная проблема - где сидеть буду - незнаю.) насчет гарнитуры - нет проблем) длинные волосы) Блин...всё это будет в понедельник. надо что-то как-то придумать. Я в любом случае поступил на 3 курс, но если не сдам то на год дольше учиться...
посмотрел я разные беспроводные камеры, но вот передача на комп сквозь стену на сколько метров получится не нашел((( куда-б её засунуть-то?))
эх. нашел каеру беспроводную, ток она в сеть втыкается от адаптера(9вольт). это не проблема. обрезать и к кроне присоеденить. норм. проблема что ресивер подключается к AV разъему, а на ноутах такого нет. т.к. дальность около 20 метров сквозь преграды, то надо чтоб ноут недалеко стоял(( что же? что делатЬ? а есть переходники usb-av? или надо плату видеозахвата обязательно? а есть внешние платы видеозахвата через усб которые втыкаются?
Судя потому что пишиш попробуй синий зуб с радиусом 100 м. У нево большие дырыв в безопасности и если винда с вторым паком на него драва тада не нада он сам ставит. P. S. На ноуте тож на 100 м должен стоять.
пипец, чувак, ты б за то время, пока камеру искал, уже б всё выучил наизусть Поверь в себя и всё у тебя получится. А карты видеозахвата внешние есть, но насчёт юсб незнаю, сказать немогу. Просто поверь в себя и всё получится
не)) искал не долго купил за час)) там девушка норм сидела. с ней договорился что дома проверяю и принесу если не понра. не понра..отнес) А выучить....хм....много время надо пару месяцев хотяб. ну завтра если не сдам то в августе-то сдам))) всем спасибо-всех люблю))
Я когда школу заканчивал, сдавал ЕГЭ. У меня не было возможности купить камеру, использовать ноутбук итд... Зато с радиоэлектроникой норм. Передатчик в ручке, приёмник в ухе (с индуктивной антенной на шее), а в парке неподалёку сидели 2 студента, подготовленные по теме экзамена. И в полной тишине диктовать задания в микрофон-ручку было нормально. Не спалили. Главное - фантазия, и уметь заговорить зубы если спалишься...