Вопрос Верны вы своим праймари или всё же им изменяете? Сейчас весна и многим начинают надоедать "родные пё*ды" (извиняюсь за вульгарность).. Под изменой я подразумеваю половую близость.. Но можете написать и про "духовную"
я нет. никуя там нового нет. у всех повдоль. на первый план выходит внутреннее содержание. вот конфетка- есть фантик, а есть начинка. я пока свой черный пояс по камасутре зарабатывал съёбся весь. теперь я им не даю. я расцвел и возмужал, а у них целлюлит и растяжки. пусть они меня завоевывают.
Нет, по причине отсутствия девушки Можно их менять не изменяя ниодной) Но при наличии праймари есть только она одна. Покрайней мере так было, пока были вместе.
Праймари нельзя сменить- можно вписать новых, но ретрив все равно будет идти к первой! Читай: первая любовь- вечная....
старик, есть анус,рот, сиськи(если размер позволяет между) руки, подмышки, ляжки. главное есть ли опыт у тебя. можно и бревно с такой фантазией отодрать, шо аж зубы сводит.
Золотые слова Но с пассивной девушкой меньше удовольствия, т.к. приходится большую часть работы на себя.. И тут даже дело не в опыте, а в выносливости и т.д. Воть)
Дохрена нафантазируешь с девушкой, которая считает, что если я дала, значит остальное ты должен сделать сам.. Это же просто неинтересно - тупо потыкать.