кто не знает это такой сервис по которому можно узнать многое о человеке еще много разберательств было из за него ну вот отправил туда заявку на получение акка я забыл про него и про мыло сень зашел на то мыло они приняли заявку и дали мне акк зашел вбиваю свое имя фамилию отчество и он мне выдает практически все паспортные данные где прописан , дату рождения тд и тп мну в шоке от куда у них эта ниформация они чо паспортный стол обнесли это с учотом того что я ни где не давал своего паспорта даже гарантию ни разу не оформлял и кошелька у меня ни одного нет я в а**е
А вот меня там не было.И кстати там должны помоему 20 мая или чуть попозжее дать премиум акк бесплатно(типа базы поновее).
А меня и мамы нет там! А брат есть ашь с несколькими судимостями..какие то побеги, скрывания, потом вроде как поймали...там много ошибок..
А мне один раз таким образом автомобильные права вернули Выходил из машины и выронил бумажник ....., короче через 1 день позвонил мужик, говорит гулял с собакой нашел кошелёк, а там только права и карточки, адреса нету чтобы вернуть. Он принес к себе домой документы, а у него пацан (сын) продвинутый оказался, у него такая же база была прям на диске для PlayStation в которую он любил рубаться . По базе в лёгкую меня нашли, там телефон адрес... Короче все мне вернули, я отблагодарил, денежку дал С тех пор я нормально отношусь к таким базам данных, тем более что телефонные онлайн-базы уже давно в сети выложены и работают, и никто не возмущается, а считают это типо как "телефонный справочник", ну а radarix.com будем считать как "адресный стол" (такие раньше работали, стояли киоски, платишь 15 коп., называешь Ф.И.О и возраст, тебе дают его адрес.)
две стороны одной медали.... вопрос не во вреде технологий, а в том, как и кто их использует!! (со мной солидарен Павел Флоренский
археолог детектед. сдох давно и нечего тут обмусоливать и кости перемывать. кому нужно, тот найдет новые базы.