Мля писец, дома домашних животных нет, блохи прыгают по квартире. Источник извесен - соседка снизу старая бабка сцука держит притон кошек - 8-12 шт, аналогичная ситуация на площадке у соседей - тоже периодически обнаруживаются. Чё с ними делать?
Я так думаю без спецсредств не обойтись (это 1200 руб на обработку всей квартиры) действует в течении 1 месяца. Где гарантия, что не появятся потом вновь. Может вызвать СЭc к бабке а они её обработают и штрафанут?
Да соседка уже вызывала, когда у неё были блохи, щас они теперь у нас... Да вот щас по весне появились, они есть на лесничной площадке, поэтому занести их в квартиру не проблема...
у меня прошлым летом развелись сцуки - потому что кошка котят где-то под полом родила и выростила. (дом частный). так эти твари из-под пола вылезли и по всему дому скакали и кусались! в итоге развели какое-то средство от блох и опрыскали им асболютно весь дом раза три. тока на третий день эти твари сдохли окончательно и больше их у нас не было, хотя коты и кошки сменяют друг друга всю мою жизнь и носят блох на себе.
хз. старик, я когда в частном доме жил, такая же проблема была. ничем вывести не могли. крепись)) хотя может и появились какие средства
Нужно сделать так: берешь кошку, засовываешь под шкаф (в качестве приманки).. потом когда все блохи сбегутся к этой кошке, подпиливаешь у шкафа ножки, и все нах