У меня вот какая проблема, имеется корпус SMILODON raidmax с 500W, но отсутствуют крепления под жесткие диски. Это не просто винты, а специальные скобы что ли, которые нормально держат жестянку. Товарищи знатоки, а теперь вопрос: можно ли где нибудь в Москве их купить? Или же поступить проще, и высверлить дырки под винты HDD. Что вы можете посоветовать по этому поводу? ЗЫ. Да. В комплекте теоретически они даются, но те скоты, которые мне делали комп, зажали их себе, а обнаружил я это слишком поздно. ЗЗЫ. Для чего мне еще жестянки? Как говорят, места не бывает много, и мои 400 и 500 забиты до отказа, а удалить что либо, рука не поднимается. Вот поставлю 2 терра, и 1 год можно не беспокоится о свободном месте.
там где я раньше на сервисе практиковался креплений было валом... никто их не считал. может есть знакомые на сервисе пробей парочку. ЗЫ если бы я был с Москвы я те килограмм этого металлолома подогнал. если же негде достать пробуй со старых корпусов или же сверли дырки. хотя на сервисе насчет креплений никогда не жмут... хз почему те не дали. Да, если есть возможность зафоткай корпус и крепление первого харда и кинь в личку или сюда. может что нить придумаем)
Да нет, тут со старых корпусов не катит, это особые полозья. Знакомых к сож у меня с сервисах мало, а те кто есть, все живут в раных концах России. Вот выкладываю фотки, будем надеятся, что у кого-нибудь это добро заволялось.