Сдал тес. есть логин и пароль, и вся инфа. нужно немного мозгов)

Discussion in 'Уязвимости' started by Zakary, 19 May 2008.

1. Zakary

Zakary Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    недавно тема моя про тест была. очень страшно.
    сдал.
    было 2 секции:
    в секции 1 набрал высший балл.
    в секции 2 немного не дотянул)
    но я знаю пароль) и все данные. есть возможность переоткрыть тест, но главное чтоб не запалили)
    интересно дата на сайте выставляется по компу или прям в инете. кто может посмотреть, дайте знать скину вам пароль в личку.

2. Zakary

Reputations:
    0
    блин. много информации у меня и я точно знаю что что-то сделать можно..но без вашей помощи не обойдусь. я случано 2 раза зарегился)) как можно старый фио удалить а новую поставитЬ?:) помогите люди))

3. Zakary

Reputations:
    0
    я пишу непонятно очень. но немогу связать мысли. помогите мне((

4. Zakary

Reputations:
    0
    фу. собрался с мыслями....... итак: сдал тест. для того чтоб залогиниться на сайт спец человек вводил логин и пароль! итак. после ввода логина и пароля я должен был ввести личные данные загран паспорта (там было три кнопки: открыть новый сейшн, продолжить открытый, или посмотреть закрытый) а после этого ответить на вопросы. я вводил-вводил и тут сообщение: session expired. т.е. надо было заново вводить всю инфу.
    я начал вводить заново как новый сейшн. отом вспомнил что есть конпка продолжить открытый сэйшн. я нажал бэкспейсы и вернулся. нажал на кнопку продолжить и начал решать тест)

Потом пришел домой: ввел логи и пароль по фамилии нашел в закрытых сейшинах мои данные и там 2 записи.
    дело в том, что там есть галочка, называется реопен, т.е. открыть заново. я на обе записи галочки поставил, и потом смог найти их, нажав на ту кнопку(продолжение открытой сейшн). открыл первую, а там написано вы тест выполнили - нажмите конпку и посмотрите результаты, и потом нажал вторую запись, а там есть кнопка начать новый тест.

Я очень рад, но проблема в том что будет от моего имени решено 2 теста.

люди добрые и умные, пожалуйста посмотрите..не отсанусь в долгу.(( просто здесь пароль кидать не хочу..страшно.... вдруг кто-что натворит...

1 person likes this.