Мужики, хотел к лету сбросить вес... Заняться спортом и т.д. ... Собстно каким образом лучше сделать? пока бегаю по вечерам ( так как утром времини нет) Заставить жрать себя меньше, я врядли смогу Завтрак: творог (с содержанием сладкой твороженой массы) Обед: булка с сыром (думаю грамм 100) шокаладка молочная 100г, кофе(3 в 1), сок. Ужин что придёться сожрать дома... обычно гарнир из овощей/картошки + мясо (гарнир как правило жру с майонезом кетчупом или каким-нибудь соусом) + перекусы после колледжа. (с 6 часов) ( в пятницу, субботу воскресенье пиво с друзьями, но иногда и по будням) скажите, можт чё исключить из рациона, или какиенить мегапупер упражнения есть %)
пива меньше пей, хотябы 1 раз в неделю а потом можно и вовсе 1 раз в две недели!Мега пупер упражнений нет, надо потеть, кстати бег это хорошо, можно еще устаривать прогулки на велосипеде или погонять на большой скорости по лесу там по паркам....
из спорта катаю на бэме, но к сожалению сейчас сессия и времени особо нет... Хотелось бы узнать, есть ли какая нить существенная разница в том - когда бегать: утром, днём или вечером... (если переборю себя возможно получиться утром бегать) потом сколько надо бегать в километрах, и сколько времени в среднем должно занимать? (бежать быстро или медленно?) слышал ещё что можно сбросить вес быстрее если бегать в чём то тёплом... я одеваю майку, свитер и куртку... когда прибегаю домой, майку можно выжимать.. Встаю тут же под гоячий душ (контрастный сначала горячий потом холодный) после этого себя чувствую просто отлично... Но на весах вес не уменьшаеться особо сколко поидее и за какое время мжно сбросить ?
ну я собстно так и думаю =)), но подскажите может есть какаят программа .. я хз Сколько нужно бегать? когда будет виден результат ?я бегаю около 2-3 км с 10:00 до 10:30, если делать с утра зарядку, сильно ли это повлияет? Есть какая нить альтернатива бегу ? (просто ужасно болят мышцы на ногах... приходиться останавливаться и отдыхать)
От велика и отказа от пива, значительно вес не уменьшиться. Хавай поменьше жирного и мучного. Пей побольше воды и по возможности ходи в бассейн. Только не девушек заценить, а промотать метров 300 в день любым стилем, чтоб даже под водой чувствовался выступающий пот. Скинешь вес, прокачаешь силу и выносливость, и для спины полезно.
Систематические занятия спортом, для этого в день потребуется 20-40 минут, результат будет достигнут примерно за 1-2 месяц.
бегать лучше вечером, и примерно час ... ну покрайней мере больше получаса.. только тогда начинаеца толк от бегантни... и бегать причем на голоднй желудок надо.. вечером толку не очень много... а так еш чаще но по чуть чуть...
Ну в мучном отказать 100% надо. Да, если есть возможность, плавай, а не бегай. Ну это так. Мне проще проплыть км, чем бежать)
Дорогие Друзья! Лишний вес прибавляется из-за того что мы чего-то боимся, и быстро можно избавится от лишнего веса, путем НЕ БОЯТСЯ, автор может вы чего-то или кого-то боитесь, или держите в себе какой-то страх?
я бы может и рад в босейн ходить... И время бы выкроил, но **** форма не позволяет я после нового года ппц как потолстел... Насчёт мучного, на что именно можно заменить? я имею возможность покупать чёнить в супермаркете рядом с коледжом. Во время обеда нужно что-то сытное... зы вот ещё чё хотел спросить, есть ли какое-нить упражнение, чтобы развить мышцы, которые используються на турнике... Ато я бы и рад поттягиваться, а не могу =(.. зыы Насчёт страха, я даж хз %) если ты про стрессы, и волнения вроде экзаменов, то мб =\\ А так ваще в каждом из нас дофига страхов, а вес то сбросить надо =)) зыыы Насчёт голодного желудка, только что млять съел картошку (варёную) со свиниой (жареной) и с майонезом... Втыкаю что есть надо меньше, но говорят что когда начинаешь себе в чём то отказывать, могут быть стрессы... У меня подруга когда сидела на диете, была жутко раздражительна, грусная и тд... Даж хз.. Но сегодня всё равно побегу, гденить в половину десятого по мск =), Никто не сказал про километраж!!! потомучто можно бежать час, а пробежать 1км, а можно бежать 30 мин и пробежать 4-5 км
я как спортсмен тебе могу посоветовать бегать утром 3киллометровые кроссы на время. пресс обязательно не меньше 100 делать, скакалки по 10-15, турнички. всё норм. больше ничё не нужно. отдых можешь субботу и воскресенье взять. ну или через день заниматся "бегать лучше вечером, и примерно час ... ну покрайней мере больше получаса.. только тогда начинаеца толк от бегантни..." если бегаешь на время развивается дыхалка если на раст то ноги больше развиваются.
у меня цель - сбросить вес!!! мне ноги развивать не надо... дыхалку, тож не особо... Действительно разница между беганием с утра и вечерам большая ?
Могу сказать стопудова: завтрак - творог+молоко, можно кашу. обед обязательно нормальный первое второе. от ужина лучше отказаться вообще. После 6 вечера не жрать. Сам так делаю+бегаю по вечерам 10-11.30+турник+пресс+иногда качалка. Через месяц начало пропадать пузо. Первые недели две организм охуевал от того, что вечером не ем, но потом привык и чувствую себя отлично. А насчет мышц для турника - кроме самого турника ты их никак не проработаешь, турник- самое лучшее упражнение для мышц спины. Кста пузо начало появляться, когда начал хавать преимущественно по вечерам.
Свинину заменяй говядиной, курой или рыбой. Майонез фтоппку. Если тебя просто тянет набить чем-нить желудок, фрукты-овощи, фрукты-овощи