Короче близется время контрольных, и самая страшная из них русский язык! Учить уже поздно. Контроша переводная для 8 класса обычный диктант. Пишу 27 мая. может кто скинит пару текстов именно таких диктантов может совпадут, а не совпадут так просто правила посмотрю какие подучить надо! И еще вопросик, может кто знает, это в школе решают какой диктант писать или по области все одинаковый пишут? Если че я в московской.
Ты походу форумом ошибся, то тебе английский сделать, то тебе диктант написать, эх, молодежжж. Люди к экзамену за 1 сутки готовятся, а ты не можешь к русскому за неделю?
Понимаеш, за меня диктант писать не надо, но можно же попросить пару текстов выложить?! А с английским там реально засада сам бы ни когда не сделал.
Я могу выложить пару текстов от вступительных, если их правильно сделаешь, то петерку получишь за диктант)))
Я могу выложить пару текстов от вступительных, если их правильно сделаешь, то петерку получишь за диктант))) Ну выложи посмотрю
мля, а у меня через неделю экзамены переводные из начальной школы =) у кого-нить есть задачник по математике для 5-го класса??? =)))))))
По русскому у мя за 7 класс текстов нет! Чет совсем отупел... Бошку перегрузили... Короче есть сайт noob.net там все диктанты выложили