думаю, что название темы покажется смешным или еще каким-нибудь. Суть в том, что у нас будет ЕНТ(единое нац. тестирование) это в Казахстане, типа как ЕГЭ в Росии, так вот без мобилы туда естественно идти глупо, но сейчас идут разговоры, что отдел К(а он именно за всем этим делом и следить будет) будет проверять наличие мобил, не путем "шманать", а у них там какой то определитель, вообщем как скрыть все это дело, чтобы не спалиться
Ergoproxy Как раз таки мне связь не нужна мне нужны шпоры, что на мобиле лежат Ответы, коды и т.д. , моя цель, чтобы не спалить саму мобилу если будут так проверять, каким образом можно сделать?
матрицы насмотрелся? повесь на шею пустой ремешок от мобилы и скажи, что по дороге гопнул тип, похожий на Изиса
Если телефон работает без симки, вытащи её и всё, ведь они проверяют сигнал, а его без симки не будет
Спалят ну зато будет лишнее время) или купи себе плеер с возможностью просмотра txt файлов и всё ) если чё скажешь музон слухаю)
У меня друг набрал на экзамен тонких мобил. 3 недели собирал. Штук 15)) Короч в носки, рукава, карманы, подмышки... Одну при входе, как положено, отдал. На остальных, где записаны шпоры, катал весь экзамен. Правда в процессе забрали еще штук 5 и чуть не выгнали, благо препод не зверь попался)
Да вы чё, ребята)) Поставят в аудиторию тётю-цербера и именно она будет палить все телефоны и т.п. Никто не будет глушить всего лишь аудиторию проведения тестирования..
Оно может быть и так Но, на всякий случай перестраховаться не помешало бы, мне можете не доказывать "слобоумие" нашего министерства образования, лучше четко по теме
выключи моиблу когда будешь входить ,а на самом экзамене можешь врубить ЗЫ вртяли кто будет шманать , темболее отдел К так как его в кЗ нету