Ноут тошиба саталит, при установке винды вырубаеться на стадии копирования файлов, испробованно много дисков с виндами, везде тот же результ, ноут прогнал на разных тестах: память, проц, видюха - вроде всё в порядке... Если у кого есть идеи буду рад и за раннее спасибо.
Возможно, что проблема с БИОСОМ. Они вроде на заводе точатся под Висту, а ты небось пытался ХП накатить... Я прав? Я торчу, хоть бы модель написал... В общем тебе сюда: http://ru.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_drivers_bios.jsp?service=RU У меня такая трабла была на L40. Исправилась обновлением БИОСА для соответствующей винды.
была точно такая же проблема после того как к линейке оператвы 256 добавили 512. на сервисе просто сказали что не покатит две разных ОЗУ на одном компе... хотя хз... у других катило)
к сожалению не память, вытащил не помоглао, кстати модель 6100, наверно процу пиз.....ц, хотя тесты на железо все проходят......
файлы начинают копироваться или нет? если начинают то дело 100% в памяти. проверьте с помощью SNM. зы у нартон утилит 2001 под 98й был прекрасный тест памяти который легко находил все ошибки.