http://www.rg.ru/test Набрано очков: 101 из 116 проходите и пишите свои результаты.. ..интересно это я такой грамотный или тест лёгкий? в школе по русскому были тройки... свои оценки тож пишите. то на "неграмотность" я же за чистоту русского языка, хотя сам грешу этим "олбанским" но стараюсь воздерживаться, и повышать свою грамотность. ========= будте так добры - не оффтопьте.
ахахахахах я поставил одну галочку где точно уверен и тут же нажал проверить результаты дык там показало 49 из 116!
90, и школа кстати не показатель, чкола меня мало чему научила, особенно по русскому. Я знал русский очень хорошо, когда поступал в универ, а сейчас все забыл. ЗЫ Жаль там не показывают твои ошибки.
Набрано очков: 98 из 116 в аттестате 5, но в универе русского нету, поэтому уже давно все позабывал.)
В школе было 5 по русскому, но я похэкал этот сайт. Мог набить 116, но хочу чтобы кто-нибудь заработал их честно. Хотя вряд ли.... Народ безграмотный до ужаса
98/116 "5" в аттестате за 9й класс. Да у меня вообще аттестат с отличием))) Посмотрим что будет в конце 11... (ща я в 10м)
Набрано очков: 99 из 116 В школе было 4 по русскому. ЕГЭ писал в 2005 - 67 баллов(с 69ти - 5-ка). BlackCats Спасибо, было интересно. Я за чистый русский язык ))
Да уж... Кстати, откуда пошло засорение нашего языка? Наводка: Сперва холодная война, потом долги (большие долги), потом ножки Буша и прочая хим. лабуда, потом мультики типа "саус парка" и всякая хрень... Короче Америкосы решили нас задавить конкретно.
Помню когда в кшоле писали сочинения, я получал (первая за сочинения, вторая за граматику) 5/2 или 5/3 Помню было даже 4/4,(или даже 3/4) сочинения гавно было и маленькое, мало слов, мало ошибок и проверять было не лень
у меня наоборот было. Я всегда более-менее грамотно писал. А вот что писал... учительница литературы была не в восторге от моих сочинений ))