Хакерская группа RST/GHC/UKT объявила в своем блоге, что ими создан эксплоит для сайта одноклассники.ру. Публикация для широкой общественности запланирована на 26 мая 2008г. Подробности
Зачем в массы. Держали бы у себя или отослали тем же админам одноклассникам. А вот теперь сколько девочек тинейджеров будут плакать, потому-что их похэкали одай сплойтом =(
согласен если сполойт появится в паблике кидисы замучают всех сначала как его юзать а потом темами "сломаю акк одноклассники" этоже оружие массовго поражения по мне так лучше пусть останется в привате или пусть лучше сначала отдадут суппорту а потом в паблик
GrAmOzEkA, туфта полная от RST/GHC ? Подумай тридцатьдевять раз, прежде чем такое ляпнуть. Полностью поддерживаю мнение Vid0k.
Должны вроде прикрыть дырку если в паблик выйдет. Не думаю что админы одноклассников будут сидеть и ждать пока куча акков будут сломаны.
Да они там щаз в панике валяются! Пока что можно воспользоваться этим и юзать сплойт! (Белки правят миром! Мы их покорные рабы!)
а мы с егорычем говарили что эти парни еще скажут о себе громкое слово))))(када они закрывались)... молодцы чуваки.. В паблик думаю не стоит опускать.....
давно пора +1 парням давно уже хекарь и закрывать эти социальные сети, нечё в них прикольного не вижу как только кроме утечки информации.
Долго сплойт не проживет. Элементарно его скачает программер с одноклассов, и пока будет разбирать код, думаю сервак будет в дауне ака офф. А потом багу просто закроют и все. Думаю там люди тоже не дураки сидят.
На хек сайтах надо повесить объявление - взломаю акк одноклассников, 5 баксов, работу выполню 26го числа. За счет массовости нарубить бабла. Написать скрипт с эскплойтом, чтобы выглядело url_odnoklassniki.ru;mail_zakazchika@mail - чтобы сплойтить и сразу на мыло заказчику результат слать.
А я не думаю , что эта затея с пабликом зря ... ведь разобрав эксплойт мы все узнаем через что и как он работает, а это знания которые можно применить не только на одноклассниках! Дыру залатают ну и что ? Она что последняя ? Я думаю эт только начало -)